Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В свое время не хотелось идти в армию была чечня и было страшно. Немного закосил поставили статью 14б,(астено невратический синдром).

Теперь возникла проблема в прохождении мед.комиссии на вод.удостоверение. Возможно ли с таким диагнозом пройти комиссию, что для этого нужно куда обращаться, как себя грамотно повести.

Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Данная категория по этой статье не может быть причиной отказа в выдаче справки на водительское удостоверение. Нужно показать, что проблемы, МЕШАЮЩИЕ СЛУЖИТЬ В АРМИИ были раньше, а теперь существенного ничего нет, да и справку вы берете не для АРМИИ а для вождения авто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Xeatrick
      Получил водительские права категории С от военкомата. Попросил своего тренера(Военно-патриотического клуба) с помощью попасть в ВДВ, и вроде как он помог. Он сказал на какую дату мне выпишут повестку и какая команда в этот день будет.После в военкомате выписали повестку на ту самую дату.  Только день недели выходит воскресенье, забирают ли в воен. Части по воскресеньям? Не изменится ли ничего на сборном пункте и не решат ли меня отправить в какой нибудь мухосранск строить ЖД? Как вы считаете?
    • Автор: lamaeuro
      Можно ли получить водительские права будучи призывником? В военкомат не ходил и идти не хочу. На каком этапе получения водительских прав требуется военный билет или отсрочка? Слышал что военник нужен только у психиатра, если это так, и есть знакомый психиатр, в теории я могу получить заключение без военника?
    • Автор: Девятый
      Как снять F70 (легкой степени) для получения вод. прав
      сам я любую информацию усваиваю отлично, в детстве не понравился некоторым людям ну и подпортили мне жизнь
    • Автор: Девятый
      Здравствуйте, мне 19 лет, я пошел в местный военкомат летом, попался на глаза военному комиссару, поставили на учет и отправили на мед. обследование от военкома, прошел, кроме психиатра т.к. диагноз F70, этот диагноз не врожденный, его можно приобрести, ну и я его приобрел т.к не понравился классной, до диагноза учился в школе вполне нормально ( как обычные троечники ), отправили в местный пнд, там тесты запорол, дальше отправили в дурку, там запорол тесты по их мнению (результаты я смотрел там было 81 IQ) я читал про это в инете и оказалось ниже среднего, и по моему личному выводу хотя бы и сняли бы этот диагноз, дальше решил поступить в вечерку, и да вся эта канитель с военкомом прошла в N регионе, а живу я в S регионе.
      В данный момент думаю что делать:
      1. Забрать ВБ или, и пойти в армию, например в Москве?
      2. Что будет если не буду забирать ВБ?
      3. Какое отношение к тем кто приходит в 20 лет в Военком и просится в армию?
      4. Какова вероятность что могут узнать что у меня есть диагноз, если я собираюсь пойти в армию в другом регионе?
      5. Могут ли забрать очника ; заочника в армию, могу ли я воспользоваться отсрочкой от армии если пойду на очное обучение (сейчас я учусь на заочном).
      6. Смогу ли я получить вод. права если я состою на учете в ПНД одном регионе, а захочу получать права в другом регионе?
    • Автор: radioective
      Здравствуйте уважаемые форумчане.
      22 года.В октябре призывают на срочную службу.По образованию(средне-специальное) Автомеханик. Последний курс института по направлению автомобильное хозяйство. Имею категории B и С (открывал самостоятельно за свой счет). В данный момент остался один этап для получения категории D. Есть ли смысл дополнительно открывать BE/CE(стаж и возраст позволяет).Допускают ли срочников до управления автомобилей этих категорий если они открывались самостоятельно (Не по направлению военкомата, в частном порядке.) Вносят ли в военный билет открытые категории не по направлению военкомата в раздел "ВУС". Учился в одной группе с "военкоматчиками" в досаафе, документы об окончании автошколы у всех(и у "гражданских", и у "военкоматчиков" одинаковые. Дополнительных корочек "военкоматчикам" не выдавали.
×
×
  • Создать...