Перейти к публикации

помогите


Mazdie
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.мне 26 лет,1 октября исполниться 27 много раз уходил в акодем и восстанавливался,потому появлялись отсрочки от армии. но то не главное, так же у меня сколиоз шейного и грудного отдела позвонка,отклонение в шеи(извините пишу как знаю)больше 11 градусов в связи с этим 3 раза хирург браковал меня и давал категорию В.но призывы продолжались.военком сказал что так и должно быть и призывы будут идти до 27 лет.остался последний призыв хочу не идти на него,дождаться 27 лет и прийти за ВБ. правильно ли я поступаю.спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

В случае неявки по повесткам полученным под личную роспись может быть инициировано привлечение к уголовной ответственности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

повесток не получал,пару раз звонили,трубку не поднимал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы можете приобщить к личному делу копии мед. документов подтверждающих наличие заболеваний направив соответствующее заявление по почте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

по почте в военкомат?и,все-таки,если я сейчас пропущу призыв я могу свободно приходить 2 октября(т.к. 1 октября мне исполняется 27 лет) этого года за вб?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Вам необходимо явиться в военкомат и подать заявление на имя начальника отдела военного комиссариата, приложить к нему копии медицинских документов по заболеванию "Сколиоз", в заявлении просить приобщить копии документов к личному делу призывника, провести в отношении Вас медицинское освидетельствование и направить на заседание призывной комиссии, где рассмотреть вопрос об освобождении от призыва на военную службу, либо о направлении на медицинское обследование. По результатам рассмотрения заявления ваши требования могут удовлетворить, но могут и призвать на военную службу. Такое решение о призыве можно оспорить в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд, при этом решение о призыве приостанавливается до вступления в законную силу решения суда. Бояться идти в военкомат не стоит,т.к. Ваше заболевание соответствует категории годности "В", при этом Вас должны освободить от призыва на военную службу. Даже в случае принятия решения о призыве лучше оспорить его в начале призыва, к концу призыва Вас могут призвать и в тот же день отправить на военную службу. Ждать следующего призыва можно, но это опасно,т.к. военкомат будет Вас вызывать повестками, в случае неявки по ним направит материалы Вашего дела для проверки руководителю следственного органа СК РФ, где могут установить признаки уклонения и тогда придется доказывать, что у Вас не призывной диагноз (назначать экспертизу).

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...