Перейти к публикации

Защитил дисер


NiGHT
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: 26,5 лет. До осени были официальные отсрочки. В середине осени была защита дисера. Военкомат у меня поганый, поэтому уже с середины июля завалил повестками. (право на год для защиты я использовал в прошлый раз) поскольку защита в начале ноября, решил потянуть время и не ходить. защита прошла удачно, надо оформлять документы.

 

за это время было несколько повесток, ни я, не родители не росписывались (соседи не знаю). на текущий момент ко мне ходит учасковый, но дома меня не застает.

 

хотелось бы ни приходя туда, снять себя с розыска чтоб не ходили и гарантированно не призвали (но и без суда). понимаю военик не выдадут ибо военкомат у меня поганый и скорее повесится, чем не воспользуется двусмысленостью положения о присуждении уч. степеней.

 

В ВАК документы скоро отправлю. Но подтвердят только через 4-5 месяцев, пока напишу запрос и получу ответ из ВАК будет уже 6 мес т.е. 27 лет (где то в конце весеннего призыва след года).

 

как быть ? какие документы оформить в дис. совете, пока я этим занимаюсь ? нет ли примеров ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

В приказе 400 указано:

При рассмотрении вопроса об освобождении гражданина от исполнения воинской обязанности или от призыва на военную службу призывной комиссии представляются подлинники следующих документов:

имеющего предусмотренную государственной системой аттестации ученую степень - документ, подтверждающий наличие у него ученой степени.

т.е. конкретики нет.При необходимости,решение ПК может быть обжаловано в ПК субъекта, суде и таким образом приостановлено.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...