Перейти к публикации

Гипертензионный синдром (перспективы?)


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. На днях проходил обследование в частной клинике, по результатам которого неврологом был поставлен диагноз: Шейный остеохондроз, нестабильность в сегментах С2-С3, С3-С3, Аномалия Кимерли, Гипертензионный синдром. Хотелось бы услышать мнения о перспективах получения отсрочки или освобождения от призыва с данным диагнозом. Диагноз объективный и врачи не были в курсе того, что я собираюсь косить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ken747, откосить по остеохондрозу достаточно сложно...необходимы частые обращения к врачам в течение не менее года и жалобами на боль...только в таком случае хирург военкомата может освободить тебя по 66 ст. расписания болезней

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Освободиться от призыва по остеохондрозу довольно проблематично, так как кроме необходимой рентгенологической картины, ещё нужно иметь зафиксированные частые обращения к врачам в течение длительного периода времени.

По кифозу так же не реально, так как его достаточная степень на практике не встречается.

Для освобождения от призыва нужно иметь остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза, такого я ещё не видел у наших посетителей.

Вы можете попробовать разработать направление радикулита за счёт болезни позвоночника. Для этого рекомендую почаще посещать невропатолога. Каждое посещение обязательно должно сопровождаться записями в медкарте и назначением обследования и лечения.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

(495) 364-15-29 Москва

(812) 719-85-26 Санкт-Петербург

(843) 245-68-12 Казань

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...