Перейти к публикации

И так то что замутил Собянин


Рекомендованные сообщения

http://siteua.org/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/223253/%D0%A3%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BE%D1%82_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5

 

УКЛОНИСТЫ ОТ АРМИИ НЕ СКРОЮТСЯ В МОСКВЕ

Россия Автор Валентина 15:55 20/11/11

 

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил столичной милиции и военкомам выявлять уклонистов от военной службы круглый год, а не только в периоды весеннего и осеннего призывов.

 

 

 

Столичный градоначальник также распорядился поставить на первоначальный воинский учет молодых людей 1994 года рождения и граждан старших возрастов, которые не пришли в военкоматы вовремя. На подготовку состава комиссии по этому вопросу мэр дал неделю. Информацию об итогах первоначальной постановки граждан на воинский учет поручено предоставить мэру до 15 апреля, передает «Интерфакс».

 

По данным Генштаба, от службы в российской армии уклоняются более 200 тыс. человек. При этом на уклонистов заведено лишь 80 уголовных дел, по которым осуждены 74 человека.

 

Более 13,6 тыс. получивших повестки осенью прошлого года до сих пор не явились на призывные пункты. По состоянию здоровья в ходе осеннего призыва были освобождены 30% призывников. В то же время Минобороны и Генштаб не планируют призывать студентов на военную службу.

 

Минобороны намерено перекрыть все лазейки для уклонистов от армии. Вслед за введением вместо военных округов объединенных стратегических командований в стране готовится полное обновление системы призыва и комплектования войск. Военное ведомство предлагало увеличить призывной возраст до 30 лет, ужесточить систему ответственности за уклонение от военной службы и призывать в армию студентов. Эти инициативы с повестки дня не сняты.

 

Общий объем денежных средств, предназначенных для Минобороны на создание армии XXI века в течение трех лет оценивается более чем в 4,2 трлн рублей. В 2009 году и в 2010 году на эти цели было выделено по 1,37 трлн рублей, в 2011 году - 1,476 трлн рублей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

"Гав-гав-гав" (с) Собянин

 

 

Караван идет дальше....

 

А если серьезно:

 

1) Еще думских выборов не было (+ выборы презика)....Как-то это все преждевременно. Но если цель была просто гавкнуть, то почему нет?

 

2) Круглогодичное преследование это как? А Федеральный Закон это так, фигня какая-то? Даже если МГД что-там примет, ФЗ это не отменяет.

Но если цель была просто гавкнуть, то почему нет?

 

3) Студенты? См. пункт 2.

 

4) В армию на 3 года? См. пункт 1.

 

5) Деньги? Да сколько не вбухивай в эту черную дыру, результат вполне ожидаем....Простор для воровства огроменный ибо военные статьи расхода засекречены.

 

Так что имеем аналог "письма из прокуратуры" размером с биллборд.

Эх Собянин, Собянин - cходил бы в батминтон поиграл что ли. Тю? Некогда? С пробкам борьба все время съедает? Ну борись, борись:biggrin: и людям жить не мешай, невыбранный ты наш...:ciao: Только ничего не обещай, а то был уже один, на рельсы лечь грозился ))

 

Добавлено через 4 минуты

Сходил по ссылке - фотка в статье показывает бравых солдатов "вероятного противника". Улыбнуло )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Небб, ты неверно указал дату публикации статьи и наверное думал, что никто не заметит. Клоун.

 

Реальная дата "Автор Валентина 15:55 20/01/11 ".

 

В итоге ничего не изменилось. Тему можно закрывать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Небб, вот уж действительно, не стоило тебе рассчитывать что на форуме сидят одни неосведомлённые идиоты), этот "вброс" был ещё в начале года (и не все заметь его забыли)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мде очередные фейковые страшилки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...