Перейти к публикации

Сердце ЭКГ


Рекомендованные сообщения

добрый день! Мне сейчас 21 лет и я учусь в университете на 5-м курсе.Отсрочка от армии, на данный момент по учёбе, до 1 июня 2012 года.

 

4:08:2010 сделал ЭКГ в больнице. В заключении было сказано:1)Синусовый ритм. 2)Политопная Желудочковая экстрасистолия 3)Синдром ранней реполяризации. Врач сказал по второму пункту заключения ЭКГ. -Ты в армию НЕ ГОДЕН. в тот момент я не обращался в военкомат с требованием освободить меня от военной службы в армии.

12:05:2011 сделал повторное ЭКГ. В заключении следующие диагнозы.1) Синдром ранней реполязации желудочков. 2) Миграция водителя ритма.3) Выраженная Синусовая Аритмия (дыхательная) СПРЖ.

найдя подобные вопросы по форуму http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=66422 пришол к выводу что с ЭКГ от 12:05:2011 я являюсь "годеным к военной службе с незначительными ограничениями Б"

 

вопрос заключается в следующем: 1)мои выводы правильные по поводу категории Б? 2)что делать если следующая ЭКГ покажет такие же результаты как ЭКГ 2010 года.

 

заранее благодарю=).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

42 ст категория годности В.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сегодня был в городской поликлинике врач терапевт мне сказал кардиограмма от 22.11.2011у тебя хорошая "Ты годен к военной службе"=).

 

так же в крови нашли повышенный билирубин: общий-95, прямой-5,непрямой-90. остальные показатели все в норме.предположительно болезнь жильбера(печень не болит) раньше поднимался билирубин до 27, 54 года-два назад.

 

напомню:

-ЭКГ от 04.08.2010 это первые три файла.

-ЭКГ от 22.11.2011 это последние четыре файла.(представлены выше).

 

1)подскажите пожалуйста. прав ли врач городской больницы что я годен к военной службе по ЭКГ от 22.11.2011 или прав (Врач-"Призывник") не годен по статье 42 категория годности "В"? меня поставили в замешательство.помогите пожалуйста разобраться.

 

2)берут в армию с болезнью жильбера?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в армию ещё как БЕРУТ с болезнью жильбера.=).

ответьте пожалуйста на 1) вопрос.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На ЭКГ 2010 года никакой политопной ЖЭС нет, а вот парасистолический очаг работает четко.

Необходимо сделать суточное холтеровское мониторирование. И уже дальше отталкиваться от его результатов.

Сейчас, если принимать во внимание только свежую ЭКГ, категория не ниже Б.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...