Перейти к публикации

Подскажите


Рекомендованные сообщения

Был на мед комиссии. На Медкомиссии у меня определили заикание и поставили категорию Б-4. Вопрос в следущем: Разве не должны меня были отправить на обследование к врачу в медучереждение? И еще меня смутило то, что диагноз мне ставил ЛОР, хотя вроде заиканием должны заниматься невропотологи и психотерапевты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Требуйте обследования! Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия выносит экспертный вывод.

 

Те медицинские документы, которые Вы наработаете самостоятельно, нужны именно для того, что бы было основание для направления по акту. И при нахождении на обследовании в больнице по акту, предыдущие меддокументы так же должны положительно повлиять на получение нужного диагноза.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

(495) 364-15-29 Москва

(812) 719-85-26 Санкт-Петербург

(843) 245-68-12 Казань

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...