Перейти к публикации

Тёмная ситуация


Гость Мбамба

Рекомендованные сообщения

Уважаемые адвокаты.

Я продолжаю борьбу с тёмными силами призывных органов и вот какая у меня сложилась в этой борьбе ситуация.

17.11.2011

Я пришел в военкомат предварительно написав туда заявление с требованием о признании меня негодным по плоскостопию. Обследование было около года назад и поставили диагноз "плоскостопие 2 с артрозом2"

Хирург не стал даже со мной спорить, разговаривать, смотреть меня. Просто отдав мне пачку снимков из личного дела сказал приходить завтра к 14, что он меня представляет к категории "В"

18.11.2011

Я пришел в военкомат, долго сидел в очереди и когда меня вызвали там сидели наш районный хирург и старший хирург по Питеру. Ст.хирург посмотрел мои снимки и сказал "степень очень слабая высокая вероятность того что вас признают годным, надо ещё снимки показать нашему ренгенологу на загородном". Мне дали повестку на загородный на сегодня.

21.11.2011

Сегодня я пришел на загородный там меня приняли Ст.Хирург по Питеру и ещё один доктор (видимо ренгенолог). Старший хирург явно клонил дело к тому чтоб признать меня годным, говорил что очень маленькая степень а артроз вообще фуфло. Ренгенолог не сказал вообще ничего вразумительного. Причём звучали такая фразу как "нет ну марьиванна (было названо женское имя которое я не запомнил) ему не подпишет с такой степенью".

Потом мне просто сказали иди домой. ВСЁ !!! Никаких повесток и никакой ясности. Причём мне сказали что надо подождать пока марьиванна опишет дело, а опишет она его сегодня или завтра.

 

Вопрос такой

Что это было? Меня признали годным и мне надо готовится к дальнейшему срачу? Или меня признали не годным и мне к празднику надо готовится?

Можно ли мне тупо плюнуть на это дело и никуда не ходить до 27-ми, благо около года осталось? Подписанных повесток то на руках нет, есть только направления на анализы. Я там расписался только за получение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ответить определенно сложно. Вам должны были озвучить категорию годности. Но так как этого не сделали, то пока можно ничего не предпринимать. А вот если призывная комиссия вынесет решение о призыве, то можно смело обращаться в суд. Либо по суду, либо затянув до 27 лет, Вы так или иначе не пойдете служить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Вы можете затребовать копию заключения о категории годности к ВС и копию решения ПК.

Бездействие может быть оспорено в суде.

Являться в ВК Вы обязаны по повесткам полученным под личную роспись.

Результаты анализов могут быть направлены в ВК по почте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...