Перейти к публикации

Поллиноз и пищевая аллергия


Рекомендованные сообщения

У меня сложилась такая ситуация:

после мед. обследования в Вк вручили повестку на Пк.

На заседании Пк был признан годным к Вс с незначительными ограничениями категория Б-4, после чего дали направления на анализы и повестку на контрольную явку.

У меня диагнозы: Хронический аллергический ринит, с 2005г поллиноз.

Аллергия на сорные травы, злаки, а также аллергия на подсолнечник, подсолнечное масло, майонез. то есть продукты с его содержанием(Отекают губы и испытываю боль в горле); также рожь, пшеницу, овес, ячмень. Каши из этих круп не ем.

Последние аллерго-пробы на сорные травы и злаковые проводили в феврале этого года, результаты есть (на 7 видов аллергенов по 4+), но вот пробы на пищевые аллергены не проводили, не знал, что с пищевой аллергией могут дать кат.В. Как быть? заявить о своем несогласии с решением Пк о категории годности и требовать дополительного медобследования у аллерголога? а если откажут?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На основании имеющихся у вас мед документов, вы можете потребовать направление на обследование, если не дадут - через суд. Порядок подачи заявления уточните на юридическом форуме. Но имейте в виду, что пищевая аллергия даёт освобождение только в случае её наличия на 5 основных продуктов питания из рациона солдат. Поллиноз освобождения не даёт.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...