Перейти к публикации

Отправка 21.11 (легкие)


С.В.Д
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Имеется вопросик. Излагаю суть.

Прошел мед. комиссию, так скажем, с рядом проблем, проходил порядка месяца можно сказать чуть-ли не жил в больнице и вот таки 15 ноября меня приписали к части и вручили повестку на отправку 21 числа, а вместе с ней направление на повторные анализы крови, мочи, ЭКГ и т.д. (как я понял вручают всем ). Я уже было обрадовался, что таки мои больничные приключения закончились и я наконец-то ухожу служить. Но не тут то было, пришел забирать результаты флюорографии (последнее что оставалось сделать и отнести) из этого кабинета меня направляют на рентген, а от туда уже в туб. диспансер. В тубике говорят, что обнаружили незначительные структурные изменения в верхней части левого легкого (то-ли какие-то очаговые тени, то-ли что). Назначили стационар на 21 число для обследования, ибо врач фтизиатр не может поставить диагноз, что это, но и не исключает сам тубик. Как говорит, на данный момент это не опасно в принципе и в отделение собираются класть "без палочки". Получил у них справку, чтобы хоть что-то показать в военкомате на день призыва. В справке написано только - 18.11 такой-то обратился в туб. диспансер. 21.11 направлен на стационарное обследование.

С одной стороны в армию хочу, ну как хочу, скорее необходимость, ибо имею юр. вышку и для работы требуется наличие армии по-этому не желаю терять ни время на отсрочки, ни часть к которой приписали , но с другой стороны проблемы с легкими вещь такая с которой не хочется шутить, а остаться без них не хочется еще больше.

В общем фабулу изложил, вопрос заключается в том, насколько реально, что при предъявлении этой справки и устной беседе в день отправки меня таки заберут на службу? И возможен-ли такой вариант, что отправят на службу, а обследование буду проходить уже в каком-нибудь военном госпитале?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вероятнее всего Вам предоставят отсрочку и назначат стационарное освидетельствование.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

печально (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 20 символов.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня не менее.А пускаться в пространные беседы времени нет.Основное непосредственная экспертная работа.Форум в свободное время.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...