Перейти к публикации

Годен ли в армию с плохим зрением


Valis
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня вопрос, могут ли с моим зрением взять меня в армию. Левый глаз -4.5, правый глаз -5. Недавно проверялся у окулиста, вроде что-то с глазным дном не ладно, но точно не могу сказать что там. Так вот, могут ли взять в армию?

 

Добавлено через 1 минуту

Сам врач сказал что впринципе не должны взять, так как есть какие-то осложнения, но что именно я не могу сказать потому что сам не знаю..

 

Добавлено через 24 минуты

Так же хочу отметить то, что летом мне приходили уже 2 повестки, первую дали тёте, но так как её вручили не мне, я не пошёл в военкомат. А вторую мне привезли вместе с участковым и тогда я тоже не явился в военкомат без уважительной причины.

Но на днях мне принёс повестку опять участковый, но так как меня не было дома, он отдал её маме и сказал чтоб я 24 ноября явился в воекномат на прохождение комиссии. Что мне будет за то что я летом проигнорил их повестки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для категории "В" и военного билета по статье 34 необходимо,что бы миопия была более 6 дптр..Если за повестку Вы не расписывались,то Вам ничего не будет,кроме заинтересованности участкового.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...