Грыжа пищевода. как определить с нарушениями она или нет
-
Грыжа пищевода. как определить с нарушениями она или нет
Здравствуйте. Страдаю аксиальной грыжей пищеводного отверстия диафрагмы. Это подтверждается несколькими документам. В статье 60й расписания болезней есть 3 пункта:
а - со значительным нарушением функций
б - с умеренным нарушением
в - без нарушения функций
Так как же определить с нарушением у меня грыжа или нет? какие бывают нарушения? пишется ли про них на листе в заключении врача? так как военкомат дает (Б-4) меня это не устраивает, ведь я чувствую что грыжа мне мешает.
Добавлено через 22 минуты
Я извиняюсь если немного не по адресу. не смог у вас найти мед. форум
Последний раз редактировалось Makarskiy; 06.06.2011 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Re: Грыжа пищевода. как определить с нарушениями она или нет
Правильно попали.Нарушения функций или их отсутствие определяются диагнозом.Поставят Вам при освидетельствовании ГПОД на первом месте,идите получайте военный билет.Нет,статья 59,категория "Б-3".От Вас тут мало что зависит.Только можете обратиться в суд.Но без Адвоката "гиблое" дело.
-
-
вот мне и поставили категорию Б-3 якобы у меня только хронический гастрит, а грыжу не обнаружили. теперь нужно оспаривать в суде.
Как я понимаю сам факт наличия у меня АГПОД дает основание для освобождения от призыва. это лишь нужно доказать в суде, так?
Добавлено через 4 минуты
Так как в статье 60 п.б черным по белому написано
К пункту "б" относятся:
грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, не сопровождающиеся указанными в пункте "а" нарушениями, при удовлетворительных результатах лечения
Последний раз редактировалось Makarskiy; 06.06.2011 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Я Вам уже описал,как будет написан диагноз,такое и решение.
-
-
Спасибо, просто сразу не совсем понял смысл ваших слов. Кстати сегодня состоялся суд, правда не получилось с адвокатом.
От военкомата пришел хирург и юрист. сошлись на том что нужно сделать ренген желудка и пищевода дабы проверить наличие грыжи. но вот теперь боюсь идти. Один доктор-ренгенолог, к которому я сегодня зашел, сказал мне что грыжа маленькая (3см) и её на снимке можно не обнаружить.
-
-
обнаружат - негоден....................
-
Этот пользователь поблагодарил Евгений Евгеньевич за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Вадим Валерьевич
Но без Адвоката "гиблое" дело.
Жаль что в Саранске нет адвокатов которые специализируются по таким делам(( да и вы наверное никого из Саранска не знаете
-
-
Любой адвокат может представлять Вас в суде.Ознакомиться с текстом и положениями статей 59 и 60расписания болезней,ему не представится сложным.
-
Ваши права