Всем привет! Сын служит в этой части с 27 мая .(в/ч 81430).
76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознаменная дивизия -
189-я отдельная зенитная ракетно-артиллерийская батарея
(165-й отдельный зенитный ракетный дивизион)
Всем привет! Сын служит в этой части с 27 мая .(в/ч 81430).
76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознаменная дивизия -
189-я отдельная зенитная ракетно-артиллерийская батарея
(165-й отдельный зенитный ракетный дивизион)
Последний раз редактировалось АняХхх; 09.06.2011 в 13:36.
Отслужил!!! ДМБ-май 2012!
"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
ЧМОК!
Ну вот, так никто и не пишет))) Что-ж, придется пока одной тут куковать, может намозолю кому-нибудь глаза и найдутся мне собеседники!
Новостей про присягу по-прежнему нет, сын обещал или СМС скинуть, когда станет известно, или позвонить. Ребята у них вроде дружные собрались, молодые, осваиваться вместе легче - дай Бог, чтобы и до конца службы повезло с коллективом!
"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
ЧМОК!
Судя по этой статье http://informpskov.ru/army/77995.html - скоро присяга! Но сын молчит... Ждем))) Может сегодня-завтра прояснится?!
ЧМОК!
Ladoshka, Соблюдайте правила форума . А то так к вам никто не заглянет . Напишите лучше когда призвали Вас, как добраться до части , вообщем полезную информацию.
И еще раз убедительно прошу Вас прочесть правила.
Давайте я исправлю название вашей части , как правильно?
Дмб 8.12.11
С присягой вообще непонятно - созвонились с дежурным по части, говорит, скорее всего в июле!!! Во те здрасссти, у всех 25 июня, а наши аж под конец учебки, получается, присягать будут))) Наверное дождутся остальное пополнение, ведь призыв до 15 июля, и с ними...
ЧМОК!
У нас хорошие новости! Присяга 25-го июня, в следующую субботу готовятся первый раз прыгать - сын доволен, голос бодрый! Мы уже нашли и забронировали квартиру - поедем обязательно!!!
ЧМОК!
Ladoshka, С принятием присяги!!!! Как все прошло, как вам часть, как казарма?
Д О М А !!!
г. Псков
в\ч 74268, 1 ПДР
в\ч 45377, 2САБатр
ЧМОК!
Ну вот... уже дождались осеннего приказа, а сослуживцев на форуме нет))) Печально... Может новый призыв принесет хорошие новости и кто-нибудь откликнется!?
ЧМОК!
я служил в этой части. уволился в конце июня 2011. Служить понравилось. Офицеры большинство вполне адекватные люди. Кормят на убой. Ну и без своей специфики служба не обходится. Командир полка отличный мужик. Если б не образование - остался бы на контракт
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года