Добрый день, очень прошу разъяснения по поводу нынешней ситуации:
В сентябре 2010 я попал в вк, на руках имелась только копия выписки из больницы 2004го года с диагнозом НЦД по кардинальному типу и копия из медицинской карты где указывалась родовая травма с нарушением функций. Был отправлен в больницу на обследование в том же месяце, итог - акт и выписка от 31.09.10 "последствия пнт, в виде резидуально-органической энцефалопатии 1ст, с цефалгическим, церебростеническим синдромом, синдромом ВСД, рефлекторный тетрапарез. Остеохондроз, подвывих атланта, неполная аномалия киммерли. Давление 200/100. синусовая тахикардия". По данному заключению в рай.военкомате мне была вынесена категория "В" по 25ст. В ноябре моё дело дошло до краевой комиссии, был на КМО 22.11.10, где с ходу была выставлена категория Б-4, без осмотра и без изучения документов. В ходе все же состоявшегося осмотра заключение по кат.Б-4 было отменено. Направлен на дообследование БЕЗ АКТА, итогом стала консультация уже у краевого невропатолога с диагнозом: "надсегментарная вегетативная дисфункция на резидуально-органическом фоне, астено-невротический синдром. Эссенциальный тремор с легким постурально-кенетическим дрожанием верхних конечностей". 6.12.10 эта выписка ушла по факсу в краевой вк. В тот же день была выставлена кат. "Г" по 25ст.- причина "заболевания выявлено впервые", дана отсрочка на пол года для лечения. Дважды проходил лечение по 2 мес. препаратами кавинтон, атаракс, фенибут, новопассит. Улучшений нет. Терапевтом был направлен на узи сердца, по поводу высокого давления, диагнозы "паралапс и всд" отметены, сердце здорово, наблюдается синусовая тахикардия 133уд. 02.06.11 был на приеме невропатолога, окончательный диагноз: "Последствия ПНТ, астено-невротический синдром", был выдан еще один курс лекарств на полтора месяца: кавинтон, новопассит, пикомилон, и еще какой то, не могу разобрать написанного. Уже сегодня обнаружил повестку в ящике на 07.06.11 "при себе иметь паспорт, мед.документы". Теперь собственно вопрос:
На руках имеется:
Выписка из дет.медицинской карты, о травме, о состоянии на учете невропатолога, был на Д-учете.
Выписка из больницы 2004г. диагноз "НЦД и т.д"
Выписка из больницы 2010г. диагноз "последствия ПНТ и т.д"
Выписка из краевой поликлиники 2010г. "тремор, надсегм.-вег. дисфункция и т.д"
Мед.карта (новая) после 2011 - записи терапевта с жалобами, записи невропатолога (увы только 2), окончательный диагноз выставлен.
Заключение узи сердца, отметающее высокое давление и тахикардию как причину болезни сердца.
Достаточно ли данных документов для предъявления в рай. вк.? Назначат ли повторное обследование по акту? Извиняюсь за объем...
и военнослужащих с 2005 года