Всем привет!!! Надеюсь, что эта тема станет нашим новым домом=)))
Всем привет!!! Надеюсь, что эта тема станет нашим новым домом=)))
Натали К, спасибо, что перешли=))) 6-го числа девочек разблокируют и будем тут все вместе общаться=)))
Добрый вечер. я тоже здесь. не могу уже с вами расстаться.Меня не заблокировали. но предупредили за флуд.Сама виновата. забыла. что нельзя поздравлять и поздравила с 6-ю месяцами.А в беседке общаться проще и можно на разные темы.Но тут не считаются сообщения и соответственно не повышаются звания.
Последний раз редактировалось Юлия64; 04.06.2011 в 21:58.
Ну и ладно, пусть не считают=))) Всё равно им надоест считать=)))
LOVee, а почему девочек заблокировали и когда?Да мне и самой абсолютно все равно в каком звании я дождусь сына.
Юлия64, потому что они Waiting поздравили с экватором=)))
Разблокировать должны 6-го числа к вечеру ближе..
LOVee, а мне за это просто 2 бана дали и пришлось заново правила принять.Почему с ними так строго обошлись?
Юлия64, я не знаю. Написали, что бан до 6-го числа. В общем, тут, видимо, девка та захотела права покачать. Как нужны модеры и админы, так их днём с огнём не сыщешь... В общем...плевать я на них хотела...пусть делают, что хотят.
А я-то в недоумении, куда все вдруг пропали и такая тишина!А Вы-то как узнали?Обидно за девочек, ведь ничего плохого не сделали и не считаю я такие поздравления сообщениями, не содержащими смысла.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года