Здравствуйте! Моего сына перевели служить в часть № 51473 г.Волгограда. Кто, что знает,поделитесь полезной информацией об этой части.Пожалуйста!
Здравствуйте! Моего сына перевели служить в часть № 51473 г.Волгограда. Кто, что знает,поделитесь полезной информацией об этой части.Пожалуйста!
Альбина!!!!с тобой информацией поделились по поводу в/ч 51473? ну напиши хоть что-нибудь про эту часть
И мне тоже хотелось бы хоть какую-то информацию получить об этой части, мужа туда перевели. Буду очень признательна!
По поводу части 51473,которая находится на проспекте Металлургов,71 Краснооктябрьского р-на,где служит мой сын, могу предоставить полную информацию.Пишите в личку,отвечу на все вопросы. Дело в том,что,может быть и такое,что № 51473,а подразделения этой части могут быть в разных точках Волгограда.
это 37 отдельная ЖД бригада, я сам неделю назад уволился из этой части, в нее входит много соединений, понтонно-мостовой батальон, база хранения, путевой бат, ремонтный бат и т.д все они на территории г. Волгограда и области
Последний раз редактировалось floop; 28.12.2011 в 21:49. Причина: корректировка
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость...
olikDin (11.01.2012)
мой парень тоже служит в этой части во 2й роте понтонно-мостового батальона, кто знает как там обращаются с солдатиками, как там с телефонами и если кто что знает насчет учений, которые в апреле будут пожалуйста напишите
Альбина69, альбиночка. моего сына в понедельник туда перевели . связи нет нечего незнаю помогите
Добавлено через 7 минут
olikDin, если вам что то известно помогите мой сын в 3 роте связи с ним нет с частью тоже. расскажите об этой части и если возможно напишите номера телефонов
Последний раз редактировалось мариста; 15.04.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года