Получение военного билета.
-
Получение военного билета.
Добрый день. 18,04 я прошел военную комиссию и получил категорию годности "В". Меня направили подписать заявление о зачислении в запас, после этого выдали бумажку с номером и сказали звонить после майских праздников и узнавать о прибытие дела-куда оно должно прибыть, непонятно. Уже Июнь а меня так и продолжают кормить "завтраками". Это нормальная ситуация? Или идут по принципу "авось поймают и заберут"?
Заранее спасибо за ответ
-
-
Re: Получение военного билета.

Сообщение от
Shonni
Добрый день. 18,04 я прошел военную комиссию и получил категорию годности "В". Меня направили подписать заявление о зачислении в запас, после этого выдали бумажку с номером и сказали звонить после майских праздников и узнавать о прибытие дела-куда оно должно прибыть, непонятно. Уже Июнь а меня так и продолжают кормить "завтраками". Это нормальная ситуация? Или идут по принципу "авось поймают и заберут"?
Заранее спасибо за ответ
Добрый день.
Ваше дело военкомат направил в вышестоящую призывную комиссию, где в дальнейшем будет решаться вопрос об утверждении категории В.
-
Этот пользователь поблагодарил Сидоров Денис за это полезное сообщение:
-
А есть ли какие нибудь установленные законодательством сроки?
-
-
после утверждения решения вышесотящей ПК Вам обязаны выдать ВБ в течении 10-ти суток
-
Этот пользователь поблагодарил Е.Сергей за это полезное сообщение:
Ваши права