1) многие отслужившие знакомые говорят не бери)
2) в повестке написано взять с собой паспорт
1) многие отслужившие знакомые говорят не бери)
2) в повестке написано взять с собой паспорт
Mike_Spb, не бери на призывной.
ты же сначала в военкомат поедешь,там с повесткой и паспортом сверят личность твою.и все больше тебе он не нужен.отдай мама ,папе ,короче родне.
я у мужа забрала в военкомате и про паспорт болеше никто и не спрашивал,у тебя уже будет ВОЕННЫЙ БИЛЕТ
Mike_Spb (02.06.2011)
Mike_Spb, Не бери..Если уж так сердце болит,возьми ксерокопию.
А так что тебе будет?Домой отправят за паспортом?)))
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=23676
Армейская дисциплина тяжела, но это тяжесть щита, а не ярма. (А. Ривароль)
"когда ты есть — смерти нет, когда смерть наступила — тебя уже нет"
«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей» (Геродот)
Mike_Spb, тем более, что в деле копия есть.
Сходил в армию и забыл за ненадобностью
у нас на отправку паспорт обязателен, он выступает в качестве залога чтоб никто не слинял.
Паспорт лучше оставить родителям или жене! Взять ксерокопию, все равно паспорт за год не увидишь)))Все по военнику! У нас возникла такая проблема: позвонил сын и попросил номер паспорта и дату выдачи,их нужно знать наизусть, но паспорт у сына в личном деле, в части, командир приказал солдатам звонить домой и узнавать номер паспорта у родителей, а у нас даже копии не осталось, знали бы что паспорт в армии не понадобится-оставили бы дома!
Я брал паспорт, нам еще и полис сказали обязательно брать. Паспорта действительно забирают, отдают только после прохождения медкомиссии на призывном, вручают вместе с военником. А вот кого на сборном завернули тем паспорт не отдают на призывном и военник тоже, паспорт отдает лично военком, а военник оставется в военкомате до следующей отправке. Если кандидата списали врачи после заворота и есть акти обследования, подтверждающий непризывную болезнь, то старый военник уничтожается и выдается новый.
Моя история http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=71822
...Так зачем же нам с тобой жениться слышишь зёма
Если девушка дешевле водки...
Ура товарищи! Я 5 лет на форуме! Круглая как говорится дата!
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года