смешанный астигматизм +...
-
смешанный астигматизм +...
перечисляю болезни которые имеются:
1) смешанный астигматизм, амблиопия ср.ст.
документы: File0157 (первое фото), оборотная сторона File0158 (второе фото)
2) результаты МРТ головы:
На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в трёх проекциях визуализированы суб- и супратенториальные структуры.
Боковые желудочки мозга обычных размеров и конфигурации. 3-й и 4-й желудочки, базальные цистерны не изменены. Хиазмальная область без особенностей, ткань гипофиза имеет обычный сигнал.
Субарахноидальные конвекситальные пространства локально неравномерно расширены, преимущественно в облостях лобных, теменных долей. Определяются расширенные периваскулярные пространства Вирхова-Робина. Срединные структуры не смещены. Миндалины мозжечка расположены на уровне большого затылочного отверстия.
Изменений очагового и диффузного характера в веществе мозга не выявлено.
Кранио-вертебральный угол уменьшен до 144 град (норма 150 град), премостовая цистерна уменьшена, стволовые структуры близко прилежат к зубоскатному комплексу, без признаков передней компрессии и ишемии.
Заключение: МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Изменения на краниовертебральном уровне.
3) вегето-сосудистая дистония по гипертон. типу (немного скачет давление, постоянные головные боли)
4) недавно приобрёл скуло-челюстной перелом без смещений.
Вопрос: есть ли среди перечисленных болезней хоть одна, из-за которой меня не призовут в армию, хотя бы категория "В"
-
-
Re: смешанный астигматизм +...
пожалуйста, ответьте кто-нибудь
-
-

Сообщение от
Андрей 88
МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Изменения на краниовертебральном уровне
Блин точно сказать немогу но с этим вроде не годны...
-
-
-
-
если это как последствие травм то по 25 статье
-
-
а что насчёт астигматизма? посмотрите фотки, я основные савки на астигматизм делаю.
-
-
У Вас астигматизм более 4 дптр то в армию по 34 статье Вы не годны
-
-
пожалуйста, объясните как считается разница двух главных меридианов при астигматизме? конкретно на моих цифрах.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Хо хо......Это очень сложно объяснить. Очно надо разговаривать... Некоторые офтальмологи даже не могут этого рассказать, в дебри уходят...
-
-
тогда просто напишите без объяснений, конкретно на моём примере, сколько у меня разница? (фотки прикреплены в первом сообщении). например так: у тебя 4.25=4.5-0.25 категория "В" статья 34,б
-
Ваши права