Имею ли я право...?!(Пожалуста срочно)
-
Имею ли я право...?!(Пожалуста срочно)
День добрый... Подскажите пожалуйста комисия в военкомате без моего ведома по результатам малой части представленых документов вынесла мне категорию б-4...
Вопрос:
1) Имели ли они право выносить такой вердикт без моего ведома...?
(ПО факту они написали повестку потом позвонили по приезду просто сказали б-4 и 20 июня ждём с вещами, комиссии не небыло)
2) Мне бы хотелось узнать в военкомате по какой статье мне присвоили категорию здоровья б-4...(Они отвечают что необязаны сообщать статью мне...) И правомерно ли это потому что в частной клинике мне сказали что с таким заболеванием мне обеспечена категория "В"...?
Последний раз редактировалось Яша72; 01.06.2011 в 09:04.
-
-
Re: Имею ли я право...?!(Пожалуста срочно)
Здравствуйте!
Для определения категории годности к ВС должно быть проведено мед. освидетельствование.
Решение призывной комиссии Вы можете обжаловать в ПК субъекта РФ,суде.С момента подачи соответствующего заявления,решение о призыве будет приостановлено.
-
-
На что мне следует операться при подаче заявления в суд в данной ситуации?
И могут ли они мне скать статью по которой поставлен Б-4 или необходимо писать письмо или заявление?
-
-
Вам необходимо затребовать копию решения ПК.Судом могут быть истребованы необходимые документы.
-
Ваши права