ОВ заставить расматреть дело сейчас
-
ОВ заставить расматреть дело сейчас
Подскажите пожалуйста. Я прошел районную комиссию в начале апреля, поставили категорию годности В, и с казали что передадут в областной военкомат, звони в конце мая. Звонил в районный военкомат в конце мая, сказали еще не рассмотрели. Я подозреваю что они вообще не передавали в областной военкомат. Скажите пожалуйста
1. Областной военкомат обязан до 15 июля вынести решение;
2. И если они не вынесут решение до 15 июля, что делать;
3. Посоветуйте вообще как не допустить перенеса решение дала на следующие призывы.
Заранее спасибо.
-
-
Re: ОВ заставить расматреть дело сейчас

Сообщение от
выапвыаыва
одскажите пожалуйста. Я прошел районную комиссию в начале апреля, поставили категорию годности В, и с казали что передадут в областной военкомат, звони в конце мая. Звонил в районный военкомат в конце мая, сказали еще не рассмотрели. Я подозреваю что они вообще не передавали в областной военкомат. Скажите пожалуйста
1. Областной военкомат обязан до 15 июля вынести решение;
2. И если они не вынесут решение до 15 июля, что делать;
3. Посоветуйте вообще как не допустить перенеса решение дала на следующие призывы.
1. да, если дело ему отправили
2 и 3. заранее писать заявление на выдачу копии решения РВК и с просьбой выдать ВБ в установленные законом сроки.
-
Этот пользователь поблагодарил Суркова Ольга за это полезное сообщение:
-
А в областной военкомат можно позванить и узнать решение по делу?
Добавлено через 27 минут
А в копии решения РВК должно быть написанно что они передали дело в областной военкомат или они обязанны передать дело если поставили категорию В?
Последний раз редактировалось выапвыаыва; 31.05.2011 в 05:48.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Вы можете попробовать позвонить или напишите заявление о выдаче Вам копии решения ПК субъекта.
Дело обязаны передать.Данное решение районной ПК должно быть утверждено вышестоящей комиссией.
-
Ваши права