Суть такова. Мне 19 лет ( 31 июля будет 20 ) я заканчиваю техникум 4 курс.
Завтра защита диплома, 6 июня госэкзамен, 20 июня получение диплома.
Повестка на 1 июня - в армию не хочу так как государство ничего мне дало, а именно гос-во Россия.
Квартиру - дал дедушке в СССР'e когда людей за людей считали, учился я не в бесплатной школе ( хоть и государственная ), за среднее образование я платил. Тоесть государство именно Россия ничего ен сделало чтобы я жил лучше ( только срок призыва увеличили - спасибо вам родненьким )
В общем если я прихожу 1 июня - там говорю что энурез ( он на самом деле есть - просто больница то осматривает, пишет что он есть - а врачи уже в больнице друг на друга валят мол это по его части, а другйо говорит что по его. Ну я не стерпел, заходил к обоим и обоих в грубой форме направил на правельный для них путь )
Говорю что энурез имеется - ложат в больницу, узнавал и в больнице народу мало и есть места т.е. ложат практически сразу. А там госник и получение диплома.
И еще, как ни как я живу в городе Уфа и тут все юридически подкованные - особенно врачи в военкоматах. В общем ситуация такова - закончил 9 класс и пошел в технарь, там несмог и ушел сам. Далее пошел в другой технарь - и там на первом курсе и в военкомат. И мне чешут мол это уже второй техникум - отсрочка была для первого.
Почему-то я уверен что от какого заведения идешь впервые в военкомат, на такой и дают отсрочку.
И отсрочка действует только на последний госэкзамен или же и на вручение диплома тоже ?
и военнослужащих с 2005 года