Освобождение выпускников вузов от весеннего призыва.
-
Освобождение выпускников вузов от весеннего призыва.
Всем привет. В интернете ходит информация, что выпускников вузов в этом году не будут отправлять в армию, что они не подлежат призыву и им дадут шанс поступить в аспирантуру. Но осеннему призыву уже подлежать будут , те кто не поступил. На сколько эта информация правдива?
-
-
Re: Освобождение выпускников вузов от весеннего призыва.
Очень интересная информация, мне особенно актуальна, я в феврале сего года закончил ВУЗ, сейчас поступаю в аспирантуру, но на бюджет скорей всего не пройду, получил две четверки(((
-
-
Sardus, четверки тоже хорошие отметки)
-
-
Антошкин, да, но в отделении аспирантуры мне четко сказали что даже сдать все 3 экзамена на 5 не имея научных статей (опубликованных) - не 100% шанс поступления на бюджет, а с четверками так вообще, причем я знаю что на бюджет претендует сейчас меньше 30 человек (где-то 27), а сколько бюджетных мест - не говорят, ссылаясь на то, что каждый год разное количество.
-
-
Sardus, ого сколько человек желает в аспирантуру. я думал не больше 5 человек хочет пойти учится туда..
-
-
Антошкин, скорее всего это слухи.
Я сам поначалу хотел пойти в аспирантуру, но передумал.
Проблема в том, что зачисление в аспирантуру происходит 1 октября. Понимаете к чему это? Это к тому, что 1 октября начинается осенний призыв.
Если вы успеете поступить в аспирантуру до вручения повестки на контрольную явку, то считайте что вам повезло.
-
-
День добрый. Для того, чтобы это осуществилось необходимо внесение изменений в ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". В настоящее время никаких законопроектов на данную тематику не рассматривается, поэтому сказанное президентом РФ (а именно он упомянул о необходимости предоставления шанса на поступление в ВУЗ каждому призывнику) остается декларацией. В настоящее время весенни призыв осуществляется до 15.07. Все, кто заканчивает учебное заведение до этой даты и не имеет права на отсрчоку по иным основаниям, подлежат призыву в общем порядке.
-
-
Спасибо. Жаль, конечно.. Ладно..будем косить дальше.
-
-

Сообщение от
Антошкин
Спасибо. Жаль, конечно.. Ладно..будем косить дальше.
косить не надо, надо искать законные способы решения данной проблемы.
-
-

Сообщение от
Ольга Владимировна
косить не надо, надо искать законные способы решения данной проблемы.
Спасибо) Это я пошутил. Пока что я учусь и у меня отсрочка до 30 июня. а там надо будет что-то делать. К вам приду.
-
Ваши права