Не успеваю пройти обследование в ГКБ
-
Не успеваю пройти обследование в ГКБ
Здравствуйте. 26 мая призывная комиссия выдала мне направление и акт исследования состояния здоровья в 33 ГКБ на стационар. В направлении указано явится для повторного медосвидетельствования к 14 июня. Я являюсь студентом последнего курса и в настоящее время пишу диплом. Думая, что успею доделать его до конца до июня, я не был обеспокоен сроками. Однако, сейчас ситуация поменялась и написание диплома до конца растягивается на неизвестный срок (мимнимум на неделю). Итого, хотелось бы поинтересоваться:
1)Могу ли я договориться с врачами в ГКБ о более позднем прохождении обследования или мне идти сразу в военкомат и просить отодвинуть дату явки на более позднее время?
2) Может ли направление от военкомата "устареть" и придётся заново встречаться с ПК?
Хотелось бы договориться "мирным" путём, без написания жалоб и без суда.
-
-
Re: Не успеваю пройти обследование в ГКБ
В сокольниках которая?Я там лежал.Меня самого в приемном отделении спросили,когда буду ложиться,я захотел через неделю-без проблем.Я с 3-х годовалым актом приехал в военкомат и мне хотели делать ВБ,но один анализ их смутил и на повторное отправили.
-
Этот пользователь поблагодарил дима99 за это полезное сообщение:
-
Спасибо за ответ!)
Ещё один волнующий меня вопрос - сроки нахождения в больнице какие? Врач медкомиссии сказала, что по правилам 10 дней, максимум две недели, а вот мне чем меньше тем лучше, в общем - от чего зависит срок, и будет ли он сказан мне сразу при приёме в больнице?
Да и беда в том, что дату я им точно не скажу, когда лечь смогу...
Последний раз редактировалось Salasar; 30.05.2011 в 12:04.
-
-
С каким диагноз ложишься?Я лежал с язвой.Ровно 9 дней.Если,анализы не будешь "просыпать",то должны в сроки,а так 14 дней.Первый раз именно столько лежал.Мне ничего не говорили про сроки,только лечащий врач сказал,что держать тебя не будем,как анализы будут готовы отпустим.За 5 дней все сделал,соответственно 4 дня просто там ночевал.Домой на выходные не отпускали,только если договоришься.После обхода лечащего врача до 7 вечера можно уходить куда хочешь.Пару раз опаздывал,пускали без проблем,говорил,что пробки.
-
-
У меня полипы желчного пузыря, на узи они уже высветились, но медкомиссия думает что это может быть что-то другое (ну им, видимо, видней, хотя диагноз "полипы желчного пузыря" мне и в моей поликлинике ставили).
-
-
У нас в палате лежал парень,с камнями в желчном(правда он уже отслужил
)Осмелюсь предположить,что ты в тоже отделение ляжешь. Честно тебе признаюсь,что моему лечащему врачу не особо было дело до нас или такое впечатление создала.
-
-
если желчный удалят то не годны
-
-
В след. понедельник буду ложиться. Хочу пройти по ст. 10-Б, чтобы не служить (на самом деле у меня и в самом деле нарушения питания, на диете сижу уже месяц, панкреатит).
Оффтоп:
дима99, а что там за палаты, сколько человек, могу ли я притащить ноутбук не опасаясь за сохранность? Заведующая была не очень любезна сегодня и я не удосужился разузнать подробности, сто лет в больницах не лежал (однако сказала что хрен куда меня выпустят).
-
-
Палаты по 5 человек,туалет в палате.У кого есть ноуты,все привозили.Если,есть йота,то бери,нормально ловит,спасала вечером.Я на машине ездил,так что домой забирал,а так у медсестер можно оставлять. да выпускают там,ну все кто лежал в гастроэнтерологии уходили по своим делам до 7 вечера
Добавлено через 23 минуты
Я свой диагноз у дежурных медсестер узнавал,а врач только перед выпиской мне сказал,буквально минут за 30.Вечером подходил,мне прям мое дело давали и я спокойно читал и шел сладко спать)))
Последний раз редактировалось дима99; 31.05.2011 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
-
-

Сообщение от
дима99
Я свой диагноз у дежурных медсестер узнавал,а врач только перед выпиской мне сказал,буквально минут за 30.Вечером подходил,мне прям мое дело давали и я спокойно читал и шел сладко спать)))
Зря так людей подставляете, форум не только призывники читают.
-
Ваши права