Здравствуйте подскажите пожалуйста как определить угол Белера, и если можно опишите, есть ли изменения этого угла на ниже приложенном снимке!
Здравствуйте подскажите пожалуйста как определить угол Белера, и если можно опишите, есть ли изменения этого угла на ниже приложенном снимке!
Никак не отражен в "Положении о военно-врачебной экспертизе".Формулируйте вопрос пожалуйста конкретнее.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
Prizyvnik2 (31.05.2011)
В статье 68 пункт В сказано "посттравматическая деформация пяточной кости с уменьшением угла Белера от 0 до минус 10 градусов и наличием артроза подтаранного сустава".
У меня три года назад был перелом пяток, в апреле этого года сделал этот снимок, нашли ДОА 2 стадии, а про угол Белера ничего не сказано. Интересует вопрос попадаю ли я под эту статью?
Если травматическое поражение,то это статья уже 65.Тогда надо оценивать углы сгибания-разгибания,пронации-супинации голеностопного сустава.
364-15-29 Москва
Prizyvnik2 (31.05.2011)
Спасибо. Значит ли это что в военкомате должны отправить на доп. обследование? А то скоро медкомиссия
Конечно должны,получайте Акт.
364-15-29 Москва
Prizyvnik2 (31.05.2011)
Огромное спасибо за уделенное мне внимание!
На здоровье.удачи Вам.
364-15-29 Москва
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года