по заключению областного кардиолога он мне поставил гипертонию 1 стадии 1 степени 1 гр.риска. есть Гипертрофия левого желудочка,и ангиопатия сетчатки.... какую категорию мне должны дать Б-3,или В?в военкомате настойчиво твердят что Б-3
по заключению областного кардиолога он мне поставил гипертонию 1 стадии 1 степени 1 гр.риска. есть Гипертрофия левого желудочка,и ангиопатия сетчатки.... какую категорию мне должны дать Б-3,или В?в военкомате настойчиво твердят что Б-3
Конечно "Б-3"по статье 43.Раньше думать надо было,и создавать обращаемость по амбулаторной карте поликлиники.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
У пограничной гипертонии отсуствуют отклонения по почкам,сердцу,и сетчатке...и у меня должна ведь быть 2 стадия ГБ т.к у меня есть гипертрофия Лж,и ангиопатия сетчатки...или не так.
Добавлено через 5 минут
возможно ли что врачи специально поставили годность?
Последний раз редактировалось 4cusPocus; 28.05.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Это Вы можете обсудить на судебном заседании.
364-15-29 Москва
ак гипертрофия Лж ето 2 стадия гб?
Конечно,но при освидетельствовании этого не найдут.Так чаще бывает.
364-15-29 Москва
у меня почему то на 1ом ЭхоКГ показало Гипертрофию ЛЖ,и на узи показало,а на 2ом ЭКГ непоказало,такое возможно?
В военкомате все возможно.
364-15-29 Москва
мне все врачи сказали.что специально занизили...гб стадию...и в военкомате врач сказал что не у меня одного так...областные врачи назначили повторное обследование ЭхоКГ..а врочи в нашем городе сказали что у меня 2 стадия 100%
Ну тогда получайте военный билет.
364-15-29 Москва
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года