Обжалую решение в краевой комиссии, есть вопрос.
-
Обжалую решение в краевой комиссии, есть вопрос.
Здравствуйте, был признан годным ВК по месту жительства. Написал заявление в ВК о выдаче мне выписки из протокола решения комиссии(зарегистрировал), но мне просто отксерили мою карточку призывника.
Написал жалобу в вышестоящую комиссию, о том, что не согласен с решением местной ВК, так же указал, что мне не выдали запрашиваемые документы.
Через 25 дней пришел ответ из областного центра(простым письмом в ящик без уведомления) о том, что так и так предлагаем Вам явится на краевую комиссию, для вынесения окончательного решения 27-го числа к 9-00. Но мне технически не реально туда попасть, т.к. ехать 400 км.
Вопрос мой состоит в том, уведомлен ли местный ВК о том, что я приглашен на краевую комиссию? (На данный момент повестка на отправку аннулирована).
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Обжалую решение в краевой комиссии, есть вопрос.
Вам необходимо перезвонить в военкомат по месту жительства и уточнить, уведомлены они о вызове вас на КМО или нет, если нет тогда можете довести до них предоставленный из краевой комиссии ответ.
-
Этот пользователь поблагодарил Ломов Александр за это полезное сообщение:
-
Спасибо за ответ. У меня есть еще одна проблема - я не могу найти точную информацию о том, как долго будет длиться весенний призыв 2011, до 15 июля, либо до 31 августа?
Простите за оффтоп.
-
-

Сообщение от
hard
Спасибо за ответ. У меня есть еще одна проблема - я не могу найти точную информацию о том, как долго будет длиться весенний призыв 2011, до 15 июля, либо до 31 августа?
Простите за оффтоп.
Добрый день! Весенний призыв 2011 длится до 15 июля.
-
Этот пользователь поблагодарил Павел Николаевич за это полезное сообщение:
-
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ваши права