Предложили несколько типов войск(помогите определиться)
-
Предложили несколько типов войск(помогите определиться)
Здравствуйте, меня еще весной включили в группу шифровальщиков, оформили допуск, должны были отправить в учебку в краснодар 27 июня, но группу расформировали и не отправят туда уже никого... так как на меня уже оформлен допуск, мне предложили несколько типов войск:
1 Учебка шифровальщиков в Ульяновске.
2 Космические войска - Байконур.
3 Сухопутные хим войска - Где то под СВердловском.
Прошу совета, до завтра должен определиться и меня присоединят к одной из групп... Что это за части, что за войска? как там служится? заранее спасибо!
-
-
Re: Предложили несколько типов войск(помогите определиться)
Не знаю на счёт 1 и 2 вариантов но в Хим.войсках точно делать нечего.Я на твоём месте выбрал бы Космические, чисто с точки зрения интереса.
-
-
В таких вопросах все равно нужно определяться самому.А потом везде хорошо где нас нету.И не факт что отправят куда ты хочешь.А шифровальщиком не плохо,поверь мне.
-
-

Сообщение от
clon1
В таких вопросах все равно нужно определяться самому.А потом везде хорошо где нас нету.И не факт что отправят куда ты хочешь.А шифровальщиком не плохо,поверь мне.
да я бы рад шифровалищиком, но группу расформировали... а по поводу не туда куда хочу... нас отправляют собранной группой в конкретное место... так что хочешь не хочешь а попадешь туда...
я не прошу решить за меня) прошу рассказать что за войска и как там идет служба?
по поводу - в хим. войсках нефиг делать, можно поподробнее почему?
-
-
-
-
Моего сына тоже в военкомате спрашивали и предлагали род войск. А когда он попал на призывной пункт, все эти договоренности потеряли смысл - то "покупатели" не приехали, то тесты не прошел и разное другое. Так что к этим предложениям, по-моему, надо относиться с изрядной долей скепсиса, как бы печально это не звучало. Удачи!!!
-
Этот пользователь поблагодарил Alita за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
prokazzz
в хим. войсках нефиг делать, можно поподробнее почему?
Кому-то это интересно, кому-то нет. Ложишся и просыпаешься в химзе, твой лучший друг противогаз, а подруг еще больше ))). Вот там и парни носят чулки и им даже в них нравится, т.к. когда на улице сыро, промокаемости нет.
Полевые выезды на БРДМ и иной технике нашей великой армии.
-
-

Сообщение от
Alita
Моего сына тоже в военкомате спрашивали и предлагали род войск. А когда он попал на призывной пункт, все эти договоренности потеряли смысл - то "покупатели" не приехали, то тесты не прошел и разное другое. Так что к этим предложениям, по-моему, надо относиться с изрядной долей скепсиса, как бы печально это не звучало. Удачи!!!
ну насколько я знаю, когда оформляют допуск и отправляют собранной группой, то покупатели целенаправленно приезжают за группой и увозят.
-
-
Чтобы о чем то уверенно говорить, надо пройти собеседование с купцом, именно с ним а не верить военкоматчикам, сам купец определит дату отъезда и сообщит это в военкомат сам. Знайте это.
-
-

Сообщение от
MOTOVAR
Чтобы о чем то уверенно говорить, надо пройти собеседование с купцом, именно с ним а не верить военкоматчикам, сам купец определит дату отъезда и сообщит это в военкомат сам. Знайте это.
т.е. даже если я состою в группе и на меня оформили спец допуск, вместо меня могут взять любого кого захотят?
-
Ваши права