Подозрение на болезнь Бехтерева
-
Подозрение на болезнь Бехтерева
Здравствуйте!
прошол региональное мед. обследование на категорию Б-3. Сам озадачился кой-какими вопросами своего здоровья, нашел у себя симптомы похожие на Бехтерева. Сходил сделал анализ HLA-B27, который оказался положительным. далее отправился в государственый диагностический центр, где платно прошел ревматолога, который написал нечто вроде акта первичного осмотра с предварительными диагнозами первым из которых являеться б-нь Бехтерева.
с данной бумагой и квитком об анализах я отправился в областной военкомат вместе с группой, где терапевт написал мне б-3, с устным комментарием "Будем надеятся у вас не Бехтерев", на мой вопрос "Т.е. как это "будем надеяться"?" сказали, что другой врач осмотрел мое МРТ от 2009г. грудного отдела (на которое ходил в связи со скалеозом I стадии) и сказал, что это не бехтерев.
но слава богу из за проблем с документами в деле вернули назад в район.
Подскажите насколько правомерны действия врача-терапевта и как мне действовать дальше? Просто сейчас нахожусь на том этапе. что думаю подться в бега.
-
-
Re: Подозрение на болезнь Бехтерева
Здравствуйте!
Если Вы будете несогласны с определенной категорией годности и решением ПК,имеете право обжаловать их в ПК субъекта РФ,суде.
-
-
Спасибо, это понятно, но как мне затянуть время?
-
-
Смотря для чего Вы хотите тянуть время.С момента подачи заявления об оспаривании решения ПК,данное решение приостанавливается.
-
Ваши права