Подскажите пожалуиста. Мне 20 лет, недавно женился. Ждем с женой ребёнка, она на 30 неделе беременности.
Могу ли я получить хоть временную отсрочку?
Ещё есть проблемы с проживанием,по семеиным обстаятльствам. Хотим сьехать в другой город.
Подскажите пожалуиста. Мне 20 лет, недавно женился. Ждем с женой ребёнка, она на 30 неделе беременности.
Могу ли я получить хоть временную отсрочку?
Ещё есть проблемы с проживанием,по семеиным обстаятльствам. Хотим сьехать в другой город.
Здравствуйте!
К сожалению,по данному основанию отсрочка не будет предоставлена.
Призывнику предоставляется отсрочка:
в связи с наличием у него ребёнка, которого он воспитывает без матери,
в связи с наличием у него двух и более детей,
при наличии ребёнка-инвалида в возрасте до трёх лет,
при наличии у призывника ребёнка и жены, срок беременности которой составляет не менее 26 недель
и ещё одно. подскажите что делать, если повестки приходят позже назначеного времени или в день явки в военкомат? это уже на протяжении года продолжается. Я слышал что они не деиствительны. Правда ли это?
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
подскажите пожалуиста. Могу ли я получить отсрочку по следующим пунктам:
1) Мы с женой ждём ребёнка. у неё срок 30 недель. У нас не полные семьи, родители разведены и мы живём вдвоём. Ребёнка смогу содержать только я т.к жена уидет на пол года в декретный отпуск. Кроме того у родителей свои семьи (многодетные)и содержать ещё нас они не имеют возможности.
2)у меня аллергия на металлические предметы(Бляхи, кольца и т.п)
3)Остановленная деформация костей грудной клетки (не враждённая) на протяжении 7 лет.
1.К сожалению,отсрочка не будет предоставлена.
Вопросы мед. характера лучше задать на мед. форуме,Вам ответят врачи:
http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=12
и что делать тогда? Жена одна будет воспитывать и содержать ребёнка?? Учась при этом на вечерней форме обучения? Не имея даже Московсой прописки?
Необходимо искать иные основания для получения отсрочки.Пройдите обследование с целью выявления не призывного заболевания.
Уточните информацию о представленных Вами заболеваниях на мед. форуме.
Я уже спрашивал, пока ответа нету. Ну а что если я был в военкомате, и мне сказали что я полностью годен хоття у меня были и записи в мед.книжке. А хирург вообще на меня взгляд даже не полднял сказал что я "Годен". Что надо было "Спортом заниматься". Как это понимать?? И что с этим делать?
И ещё. Всетаки ответьте пожалуиста что делать, если жена одна не сможет продержать ребёнка? Оставить её на произвол судьбы? Если родители ничем помочьне могут? Очень хочу знать ответ по этому поводу...Просто жиснь в такое завела, Что выхода нет. Остаётся одно: Только скрываться её богу..Если заберут на службу Жену и ребёнка куда девать? Без меня загнутся( не дай бог ) пожалуиста ответьте!
Решение ПК можно обжаловать в ПК субъекта РФ,суде.
Если Вас призовут,жене обязаны платить пособие.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года