РВСН Кировская область, в/ч 44200ш
-
РВСН Кировская область, в/ч 44200ш
РВСН, Кировская область, пос. Первомайский, в/ч 44200ш
кто что знает об этой части???
-
-
Re: РВСН Кировская область, в/ч 44200ш
Ау!!! Может быть, кто-нибудь заходит сюда? Сегодня проводили племянника в эту часть, как там служится, как с дедовщиной, как вообще обстановка? Отзовитесь!!!
-
-
часть хорошая, жаловаться вообщем не на что! у вас наверно там будет только кмб, как и у нас, потом их раскидывают кого куда... была там 25 на присяге, очень понравилось.
-
Этот пользователь поблагодарил Таня20 за это полезное сообщение:
-
А до части трудно добираться, если, скажем, ехать до Кирова на поезде, а потом? И где вы там проживали? У меня с сыном таких проблем не было, он служит в своём регионе.
-
-
потом едет автобус до поселка, а оттуда можно на мотовозе до самой части доехать, если вы на машине, до части вас не пропустят, т.к. ЗАТО. доедете до последнего кпп "скородум", оттуда 2,5 км. пешком. ну он само еще позвонит или напишет домой и все подробно расскажет. мы снимали квартиру, там многие сдают. еще есть общежития, специально для приезжих к солдатам, но там условия плохие, лучше немного переплатить и быть в квартире.
-
Этот пользователь поблагодарил Таня20 за это полезное сообщение:
-
Спасибо большое за информацию, жаль, что здесь веточка такая непосещаемая(((. А это Ваш малыш на аватарке?
-
Этот пользователь поблагодарил Маменька я за это полезное сообщение:
-
да не за что, всегда рада помочь....

Сообщение от
Маменька я
жаль, что здесь веточка такая непосещаемая
да... с кировской области здесь вроде мало кто есть(((
на аватарке наш сыночек.)))
-
-

Сообщение от
Таня20
на аватарке наш сыночек.)))
такой малявочка, а уже ждёт папу из армии))) Бедный папочка, наверное, тоскует...
-
-
))) папа ооооочень скучает.....((((
-
-
Таня20, а ваших точно будут куда-то отправлять после кмб? Нашему, вроде бы, сказали, что никуда не отправят, хотя на примере службы сына я убедилась, что все обещания - пустой звук(((
-
Ваши права