В апреле вызывали в районный военкомат,прошел мед.обследование поставили категорию В,артроз ступней ног. 25 мая вызвали в областной военкомат,чего мне ждать и как себя вести?
В апреле вызывали в районный военкомат,прошел мед.обследование поставили категорию В,артроз ступней ног. 25 мая вызвали в областной военкомат,чего мне ждать и как себя вести?
Будет проведено контрольное мед. освидетельствование.По его результатам ПК субъекта РФ может утвердить или отменить решение районной ПК.
Если у Вас имеются мед. документы подтверждающие наличие заболеваний или оригиналы документов,копии которых находятся в личном деле,возьмите с собой.Но не отдавайте,при необходимости предоставите для сверки.
sennikof (25.05.2011)
Так же советую запросить копию решения ПК, что бы не затянулись сроки.
sennikof (25.05.2011)
Спасибо,диагноз подтвердили,что дальше со мной может произойти?:) и в какое время стоит ждать военный билет?
Выдача военного билета осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации.
На практике,может занять и месяц и больше.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года