Здравствуйте, у меня такая ситуация: когда еще учился в институте, у меня не сильно получалось контачить с сокурсниками и друзей я себе не завел. Со школьными я тоже не общаюсь. Родных и близких - нет. Но я всегда очень любил собак, и еще с первых курсов института стал подрабатывать чтобы купить элитную овчарку. Сейчас институт закончил и работаю художником - дизайнером. У меня теперь 4 овчарки и один дворовый щенок, который мне уж очень сильно понравился. И вот приходит мне долгожданная повестка по почте о том что нужно явиться в военкомат пройти комиссию итд. Я в общем то скрываться и не собираюсь, но вот возникает вопрос: эти собаки - вся моя жизнь. Я очень люблю их и никогда их никому не отдам. Да и они вряд ли выживут в чужих условиях. И получается если пройти комиссию и меня признают годным - то по закону - пусть мои любимцы от голода погибают? Или пусть будет разрушена их жизнь в приюте. Они мне очень сильно преданы, они мне стоили больших денег и самое главное что они для меня бесценны. Подскажите пожалуйста, кроме как скрываться и не подписывать повестки - есть еще какие нибудь варианты? Да чуть не забыл когда был в военкомате перед институтом (5лет назад) поставили категорию А. Нигде никогда не жаловался на здоровье и сейчас ничего не болит.
и военнослужащих с 2005 года