Возьмут ли меня в армию с этим списком болезней
-
Возьмут ли меня в армию с этим списком болезней
МРТ грудного отдела позвоночника и спинного мозга.
На МР- томограммах грудного отдела позвоночника и спинного мозга в сагиттальной, фронтальной и аксиальной плоскости с шагом сканирования 4мм определяется снижение высоты дисков и сигналов от них в сегментах D2-3, D9-11. В сегменте D9-10 определяется задняя медианно-парамедианная правосторонняя протрузия диска 1,5мм. Высота тел позвонков и сигнал от них не изменены, в телах D7-11множественные центральные грыжи Шморля до 4мм глубеной. Просвет позвоночного канала не сужен. Переднее дуральное пространство на уровне протрузий несколько деформировано, передняя камера поджата. Спиной мозг не изменён. В межпозвонковых суставах проявления спондилоартроза. Паравертебральные мягкие ткани не изменены.
Заключение:МР картина остеохандроза грудного отдела позвоночника с пртрузиями дисков D9-10, D10-11, множественными центральными грыжами Шморля. Спондилоартроз.
Диагноз по МКБ-10:М 54. 1
Диагноз:Дисплазия соеденительной ткани. Доросопатия. Торокалгея.
Ещё у меня камни в обеях почках по 0.4мм сопровождаемые переодическими болями.
Возьмут ли меня в армию? Если нет, то по каким болезьням и соответствии с какими статьями закона?
-
-
Re: Возьмут ли меня в армию с этим списком болезней
1.не возьмут, только если ко всему вышеописанному есть неврологическая симптоматика (снижение мышечного тонуса, асимметрия рефлексов). ст 66
2.без почечных колик, подтверждённых данными УЗИ и изменениями в моче - годны. ст 72
-
-
То, что у меня есть камни в обоих почках и периодические боли подтвержденно узи и заключением уролога. Только изменений в моче нет вроде. Без изменений билет выдадут?
-
-
Освобождение дают одиночные до 0,5 см камни почек, мочеточников с редкими приступами почечной колики, подтверждённые данными УЗИ, при наличии патологических изменений в моче. В другом случае при ваших размерах конкрементов, вы годны.
-
-
Что значит одиночные? Это значит в одной почке?
Последний раз редактировалось Bugatti; 24.05.2011 в 14:05.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Один камень, это значит. Если без колики, то он должен быть более 5 мм.
-
-
Что значит неврологическая симптоматика (снижение мышечного тонуса, асимметрия рефлексов)?
-
-
это одно из неврологической симптоматики
-
Ваши права