Сколько нужно подтверждений диагноза?
-
Сколько нужно подтверждений диагноза?
В поликлинике поставили ВПС: двустворчатый аортальный клапан со знаком вопроса. Пришел в военкомат отдал акт. Из военкомата направили на обследование в городскую клиническую больницу, пробыл там 2 недели, сделали кучу обслудований. Диагноз подтвердился, на этот раз без знаков вопроса написали. Пришел с актом в военкомат, там дали направление в диагностический центр сделать еще раз Эхо-КГ. Вопрос: сколько раз они имеют право гонять по больницам и подтверждать диагноз? Может пора уже какую-то жалобу писать? Конечно, категорию В из них нужно выжимать, им лишь бы отправить служить всех.
Добавлено через 16 минут
Может мне вообще не ходить туда? Хотя я подписал расписку, где говорится что обязан принести результаты исследования, так что придется.
Вобщем надеюсь, что кто-нибудь ответит, ибо завтра идти на очередное ЭХО.
Последний раз редактировалось ISvoboden; 23.05.2011 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Re: Сколько нужно подтверждений диагноза?
Вы можете отказаться от медицинского вмешательства на основании статьи 33 Об охране здоровья граждан. Тогда вынести решение ВК должен по имеющимся документам.
-
Этот пользователь поблагодарил Алексей66 за это полезное сообщение:
-
Здравствуйте!
Хотелось бы добавить,что еще Вы можете добивать через суд принятия решения о Вашей годности по уже полученным,в результате обследования по направлению ПК, мед. документам.
-
Этот пользователь поблагодарил Евгений Панов за это полезное сообщение:
-
-
-
Вы можете написать заявление на имя начальника отдела военного комиссариата с просьбой предоставить Вам информацию о вынесенном заключении о определении Вашей категории годности к ВС.
-
-
Здравствуйте. Сейчас обследуюсь от военкомата в кардиодиспансере. Первый раз. Если мне напишут что у меня ВПС двухстворчатый аортальный клапан и я привезу эти документы в военкомат имеют право меня отправить на подтверждение диагноза? Если нет то что мне сказать в военкомате если будут отправллять на подтверждение?
-
-
Здравствуйте!
Решение о направлении гражданина на обследование можно оспорить в суде, ссылаясь на наличие у врачей-специалистов и врача, руководящего работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу, возможности вынести заключение о годности гражданина к военной службе на основании представленных призывником (и, возможно, полученных в результате уже проведённого по направлению призывной комиссии обследования) медицинских документов.
-
Этот пользователь поблагодарил Бесстрашнов А.Е. за это полезное сообщение:
-
Ты только не отдавай им в руки принесенные тобой документы, а сделай предварительно копии, заверь там, где получал и копии принеси в ВК с заявлением о приложении мед. документов к твоему делу. Читай тему http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=93056 по этому поводу. Удачи!!!
-
Ваши права