странное решение призывной комиссии
-
странное решение призывной комиссии
доброго времени суток!
сразу к делу: проходил медкомиссию, ортопеда в военкомате нет по определению - вместо него хирург, сказал, что серьезные проблемы со спиной (2 грыжи, указаны в личном деле с описанием снимка). на призывной комиссии (не помню так ли это точно называется) сразу после медкомиссии, вызывают и говорят годен - вот тебе отсрочка до 2015.
за отсрочкой надо прийти после 6 июня, скажите, могу ли я прийти и вместо отсрочки просить чтобы еще раз посмотрели личное дело и направили на переосвидетельствование если это будет нужно. (у меня не откос - все по правде)
ЗЫ я не могу быть годен с такой спиной + наблюдается отек квинке у меня - разве с этим можно быть годным??
ЗЫЫ кунцевский военком
спасибо!
-
-
Re: странное решение призывной комиссии
Смотря какие грыжи какой степени, с нарушениями функции или нет. итд) Будь готов к тому что на крайняк снизят градусы и поставят Б4. до 2015 у тебя есть шансы всё исправить, Ведь опять тебе придётся проходить всё тоже самое, только попытаются тебя поскорее прогнать на службу.
-
-

Сообщение от
Небб
Смотря какие грыжи какой степени, с нарушениями функции или нет. итд) Будь готов к тому что на крайняк снизят градусы и поставят Б4. до 2015 у тебя есть шансы всё исправить, Ведь опять тебе придётся проходить всё тоже самое, только попытаются тебя поскорее прогнать на службу.
грыжа L5 4мм - сильно отдает в ногу при ходьбе - покатит?
-
-
Решение призывной комиссии, при несогласии с данным решением, вы можете обжаловать в ПК субъекта РФ или в суд.
По поводу вашего заболевания и соответствия его определенной категории годности вы можете задать вопрос на нашем медицинском форуме.
-
Ваши права