Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

) Я даже не удивлён.


  1. #1
    Прапорщик

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    248
    Поблагодарить
    2
    Поблагодарили 111 раз(а) в 50 сообщениях

    По умолчанию ) Я даже не удивлён.

    http://news.rambler.ru/9979523/


    На автора ролика о собачьем корме для солдат завели дело.

    В отношении бывшего майора внутренних войск Игоря Матвеева, который стал известен благодаря ролику о собачьих консервах, которыми якобы кормят солдат, возбуждено уголовное дело. Как сообщает в понедельник, 23 мая, РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ Алексея Боровицкого, бывший майор подозревается в избиении прапорщика.

    Дело возбуждено по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Если Матвеева признают виновным, ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы. Когда завели дело, не уточняется.

    По данным следствия, майор избил прапорщика в присутствии двоих свидетелей.

    Кроме того, в пресс-службе рассказали, что Восточное региональное командование внутренних войск намерено обратиться в суд, чтобы добиться от Матвеева извинений за выложенный им ролик. Командование утверждает, что информация, которую сообщил бывший майор, не соответствует действительности, а называет его видеообращение попыткой «очернить внутренние войска».

    Между тем, на сайте Общественного телевидения Приморья 23 мая сообщается, что некоторые факты, озвученные Матвеевым, подтвердились. «Проверка на продовольственном складе воинской части показала, что консервы с двойными этикетками поступили с довольствующей базы», — рассказали в пресс-службе Восточного регионального командования ВВ.

    В результате на начальника продовольственного склада завели дело. Кроме того, рассматривается вопрос об увольнении заместителя командира части по тылу.

    Вместе с тем, в пресс-службе заявили, что упомянутые консервы никогда не использовались при приготовлении пищи для солдат и кормили ими только служебных собак, которых в части более 15.

    Ранее региональное командование ВВ заявляло, что нарушения, имевшие место в части Матвеева, были устранены, а виновники — привлечены к дисциплинарной ответственности еще до появления в сети ролика.

  2. #2
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: ) Я даже не удивлён.

    Я тоже не удивлен. Власть застряла в своем развитии на уровне шестилетних детей, когда они, чтобы оправдать себя, с радостью рассказывают обо всех огрехах товарища, да еще и приукрашивают.
    Вот такие вот "дети" нами управляют.....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru