Здравствуйте, на руках имеются права категории В, можно ли пройти обучение в автошколе от военкомата на категорию С?
После прохождения обучения в ихней авто школе есть шансы попасть в автобат?
Здравствуйте, на руках имеются права категории В, можно ли пройти обучение в автошколе от военкомата на категорию С?
После прохождения обучения в ихней авто школе есть шансы попасть в автобат?
Если они тебя сами направят на обучение в автошколу ДОСААФ, то 95% что попадешь в часть на должность водителя, но вот будешь ездить или нет - под вопросом![]()
Добавлено через 5 минут
kikob, попробуй попроситься в военкомате. Там должны на уступки пойти.
Это если вы бы просились в ВДВ, то в военкомате подумали бы еще (народу много туда хочет). А в автобат с удовольствием возьмут.
Последний раз редактировалось Listiev; 22.05.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
спасибо за ответы, слышал что в автобате еще могут дать профессию автослесаря это так?
"Україна була, є і буде унітарною державою. Мрії про федерацію не мають грунту в Україні" - 5-й Президент України Петро Олексійович Порошенко
моя служба: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=96090
154 ОКП, в\ч 01904: http://okp.mil.ru/separated_commandant_regiment.htm
в\ч 01904, 2 КБ, 13.05.2010-13.05.2011 гг.
Да, можно.
И вряд ли военкомат откажет Вам в обучении, потому что у них есть план, сколько людей с правами категории С отправить.
Меня они вообще в принудительном порядке направили учиться.
Но не факт, что Вы будете потом в Армии водителем, и вообще попадете в подразделение, где есть автомобили.
Я, например, не был водителем.
Но в любом случае категория С лишней не будет.
Добавлено через 9 минут
Нет.
Я должен Вам объяснить кое-что.
В каждой воинской части ( быть может, кроме отдельных караульных рот) есть автомобилисты. В частях - отдельных батальонах они вроде бы состоят в подразделении материально-технического обеспечения. В полках есть автовзвод. В бригадах - авторота(в моей части так было). В дивизиях - автобаты.
Может быть не всегда так, может разниться от рода войск.
Есть также автомобильные части автополки и автобригады.
Есть знаменитая Остогожская учебная автомобильная бригада.
Тех, у кого права категории С, там учат ездить на многоосных транспортных средствах.
Тех, у кого специальность "Тракторист", там учат ездить на гусеничной технике.
Остальной контингент там обучают на автослесарей и автомехаников.
конечно, можно. Сходи узнай, набирают ли группу/группы. У нас в военкомате до сих пор набирают группу для тех, кто подлежит призыву осенью.
что такое служба - это кантик
кантик на затылке у солдата
кантик на сугробах, на кроватях и на брюках
было б без него служить не круто
кантик есть на всем - и на квадрате и на круге
кантик это в армии сверх-штука (с)
благодарю всех, спасибо за ответы
Военный комиссариат направляет на получение ВУС(военно-учётная специальность): "водитель категории "С" в автошколу РОСТО граждан призывного возраста, годных по состоянию здоровья для получения водительского удостоверения категории "С" и подлежащих призыву через шесть месяцев с начала обучения в автошколе РОСТО.
С получением водительского удостоверения с категорией "С" в школе РОСТО, военный комиссариат обязан спланировать назначение и отправку в войска, согласно полученной ВУС.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года