Букет заболеваний.Как поступить?
-
Букет заболеваний.Как поступить?
Моя история такова.Имею заполненные акты с такими диагнозами (лежал в больнице от ВК):
1. гипертония 2 ст риск 3(все анализы СМАД,Эхокг ,поражение органов мишеней,давление ср. 165/110 max 190/120).
2.привычный вывих плеча(раньше не обращался есть только 1 снимок),зато я могу показать(что и сделал в ВК) плечо выходит при напряжении мышц, в военкомате врач в дело это написал.
3.Ограниченная экзема (Врачи сказали в акте напишем ,но скорее всего на КМО не подтвердишь).Хотя врач из военкомата поставила сразу В.
В поликлинике карточку с жалобами на гипертонию и вывих завел всего за 2 месяца до призыва.В КВД около 2 лет но диагноз не ставили .И на экзему не похоже и не знаем что-наверное аллергия.Но акт заполнили как надо.
В военкомате хирург сказал что если операцию будешь делать- отсрочка на пол года.Если он признает что это вывих ,-может отказаться от операции,и получить освобождение? По гипертонии понимаю что мало наблюдался ,но это всетаки ГП 2 степени, а мне уже скоро 25 лет;Могут ли сразу(без отсрочки) дать билет после КМО?Если мне 2-ды дают отсрочку по полгода то до 27 мне остается 3 месяца.Хочется уже отделаться.Подскажите пожалуста.
Последний раз редактировалось ekonomist; 21.05.2011 в 16:44.
-
-
Re: Букет заболеваний.Как поступить?
По гипертонии, если раньше наблюдались можете сразу военный билет получить. Привычный вывих плеча - отсрочка. Ограниченная экзема - Б3.
-
Этот пользователь поблагодарил Татьяна Лунина за это полезное сообщение:
-
Re: Букет заболеваний.Как поступить?
Разрабатывайте вариант по гипертонии- верный способ для вас.
-
Метки этой темы
Ваши права