Имеется полип желудка с 2004года (ежегодное ФГС) и хронический" Гастродуоденит в стадии ремиссси"
Возможно ли получение военного билета или отсрочки при этом диагнозе?
И какими должны быть мои действия в военкомате ?
Имеется полип желудка с 2004года (ежегодное ФГС) и хронический" Гастродуоденит в стадии ремиссси"
Возможно ли получение военного билета или отсрочки при этом диагнозе?
И какими должны быть мои действия в военкомате ?
Полип - если докажите нарушение функций желудка (ремиссия гастродуоденита не подойдёт). Сам гастродуоденит - годны.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
По данному заболеванию отсрочки вам ни кто не даст. Если при обследовании напишут полип желудка с нарушением функций ЖКТ, то не годны.
364-15-29 Москва
креолз (21.05.2011)
И ещё вопрос. Нарушение функции Это постоянная тошнота,изжога ,отрыжка,неприятный привкус во рту?
Да, если вы с этими жалобами регулярно обращались в поликлинику, и в карте всё зафиксировано.
364-15-29 Москва
Доброго времени суток. скажите пожалуйста. у меня гастродуоденит, осенью было обострение, пролечился, сейчас сделал фгс у меня опять обострение на стационарное лечение не стали ложить, лечусь амбулаторно выписали только различные таблетки, я их не пью. после повторного фгс покажет тотже диагноз, т.е. обострение, могут ли меня призвать в этот призыв?
Если повторное обостерение, Вы вполне можете надеяться на освобождение от призыва, зачисление в запас и получение военного билета.
(495) 364-15-29 Москва
(812) 719-85-26 Санкт-Петербург
(843) 245-68-12 Казань
дело в том что я пару дней назад ездил на областной ппризывной пункт и меня там признали годным они даже смотреть заключения фгс не стали, сказали что от гастродуоденита еще не кто не умирал, и после лечения меня отправят в армию. если меня признают годным я могу обжаловать это решение?
а если я сейчас пролечусь и у меня не будет обострения, то могут и призвать?
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года