кто знает обстановку в части??? пожалуйста откликнитесь. очень переживаю за сына.
кто знает обстановку в части??? пожалуйста откликнитесь. очень переживаю за сына.
у меня парень служит в этой части,там говорят очень сложно,многие не выдерживают,я думаю немного попозже наладиться
Скажу так. Отслужил сержантом и особых напрягов небыло, но скажу так. Никаких издевательств там нет. Да много изнуряющих физических мероприятий и от этого кажется людям что плохо. Поверьте там довольно хорошо. Люди которые приезжали с других частей были в удивлении, что здесь все по уставу, как говорится. Там за синяки так начальство натянут, что ужас. Поэтому никто никого не трогает. Не переживайте. я вот в июле дембелезовался. остались там друзья если есть проблемы в роте, скажите в какой могу пообщаться с ними, спросить как что
здравствуйте помогите вот у меня брат служит там ему не дают карточку банковскую и деньги не выплачивают почему?а вот кто там служил или служат или у вас были или есть карточки? кто знает телефон начальника или командира ответьте кто что знает ответьте.. спасибо всем
Здравствуйте! напишите пожалуйста что знаете о части 21006, буду очень признательна!
Inna27, исходя из жизненного опыта, я бы поверила молодому человеку, который там служил)
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года