В общем ситуация такая....
В прошлый призыв в октябре-ноябре у меня случился приступ почечной колики...Отлежал пару дней в больнице, выписали, пошел в военкомат с выпиской. Они положили меня на обследование в больницу...Выписали в диагнозом : МКБ. Микролит правой почки.
В статье 72 "в" написанно : одиночные (до 0,5 см) камни почек, мочеточников с редкими (менее 3 раз в год) приступами почечной колики, подтвержденные данными ультразвукового исследования, при наличии патологических изменений в моче;
По факту, что я имею : Одиночный камень(0.36 см), приступ почечной колики, подтвержденный данными узи и по-идее не хватает только патологических изменений в моче...
Мне дали выписку из больницы, там не были написанны патологические изменения - типа : Белок нет, лейкоциты 1-3 в поле зрения..
Но на руках у меня были копии анализов мочи где : белок 0,1, лейкоциты 10....
Я написал заявление в больницу, пришел с выпиской, они мне написали : "Изменения в общ. ан. мочи ... в результате анализа имеется аппаратн. значение по кол-ву содержания белка, а именно 0,1 г/л, сомнительные (+/-), кол-ва белка, белка не выявлено. Также имеется аппаратное значение о содержании лейкоцитов, а именно 10 в ul, далее как и требуется выполнена микроскопия осадка мочи с определением кол-ва лейкоцитов в нескольких полях зрения, этот показатель составил 1-3 лейк. в п/зрен, что и отображенно в акте."
После я отнес в военкомат эту бумагу, и мне дали отсрочку на пол года, вот щас опять призывают...
Вопросы такие...Придраться не к чему, по поводу акта из больницы?!
По какому пункту, на каком основании мне дали категорию "Г" ?
К чему врач спросил : "В первый раз у меня такое"?
И, т.е меня щас опять положат в больницу, и если не найдут потологических изменений в моче или камень не вырос до 0,5, то меня призовут!?(может он вырости с 0,36 до 0,5 за пол года?)
Извините, что так емко, но это очень важно, какой мой план дальнейших действий!?
Заранее благодарен!
и военнослужащих с 2005 года