Гипертоническая болезнь стадия 2
-
Гипертоническая болезнь стадия 2
Здравствуйте! скажите пожалуйста годен ли я с таким диагнозом:
Гипертоническая болезнь стадия 2, степень 1, риск 2. Дисплазия соединительной ткани. Диспластическое сердце: пролапс передней стенки митрального клапана, две добавочные хорды в полости левого желудочка. НК 0.
Этот диагноз мне поставили в кардиологическом отделении по направлению от военкомата. Меня сразу сделают негодным или дадут отсрочку? Диагноз был выявлен впервые.
Заранее спасибо!
-
-
Re: Гипертоническая болезнь стадия 2
43 ст категория годности В относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.).
-
-
То есть мне должны сразу дать категорию В без отсрочки?
-
-
Очень сильно сомневаюсь.Мое мнение,отсрочка это максимум.А обычно "Б-3" по статье 43.Почему так?Вопрос к военкомату.
-
Этот пользователь поблагодарил Вадим Марютин за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Вадим Валерьевич
Очень сильно сомневаюсь.Мое мнение,отсрочка это максимум.А обычно "Б-3" по статье 43.Почему так?Вопрос к военкомату.
А как можно добиться отсрочки?
-
-
Сделайте СМАД,а остальное будет зависеть от записей в амбулаторной карте поликлиники.
-
-

Сообщение от
Вадим Валерьевич
Сделайте СМАД,а остальное будет зависеть от записей в амбулаторной карте поликлиники.
СМАД делал.давление поднимается скачками. доходило до 180 после прогулки по улице.
-
-
Тогда амбулаторная карта только может помочь,или "утопить".
-
Ваши права