Ковров в/ч 21557, любим и ждем=)
-
Ковров в/ч 21557, любим и ждем=)
это новая тема для тех, кто ждет бойцов с в/ч 21557 в г. Коврове!!!
тут уютно и замечательно) и мы ждем пополнения!!!
Последний раз редактировалось Катринa; 20.05.2011 в 08:59.
Мой любимый служит:
в\ч 21557, 1батарея, 2взвод
в/ч 30616, РМО (рота материального обеспечения)
СЧАСТЛИВАЯ...!!!! и пусть весь мир подождет...)

-
Эти 3 пользователей поблагодарили Катринa за это полезное сообщение:
*Танюта* (23.05.2011), Arina (20.05.2011), Nalf (20.05.2011)
-
Re: Ковров в/ч 21557, любим и ждем=)

Сообщение от
Катринa
забрать из фотосалона)))))ужас..так ждала -ждала и забыла...
ахаха)))ну ты даешь....ну ниче время забрать еще есть))кстати ты где фотки делаешь?в нетпринт по 3 рубля фото...
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от
Катринa
наверное сделаю легкий (помидоры чери, салат, креветки, мацарелла)
а чем заправлять?на свое усмотрение?
Последний раз редактировалось Arina; 21.05.2011 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
-
-

Сообщение от
Катринa
Лариса?, дааа, мы с вами как немного отшельники получаемся=)))
Не прибедняйтесь девушка
..., если так смотреть на веточку, то получается, что только Наталья Mortisss, да мы с Валентиной остаёмся пока в 21557??? а остальные как же ??? Арина, Наташа, Людмила, Ксюшка Олясестра - кого я ещё не перечислила? в общем все разбросанные теперь по просторам нашей страны...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от
Arina
.а кошки еще от нее убегают,когда она визжит,и она врубилась в фишку,и теперь носится за ними и визжит,так и бегают по квартире по полчаса....
Хорошо, что с перерывами...хоть чуть передохнуть им даёт
Последний раз редактировалось МамаLena; 21.05.2011 в 13:47.
ДМБ 25.11.2011
Ковров в/ч 21557-2(Основная веточка)
http://www.prizyvnik.info/forum/show...557-2&page=441
Оффтоп
Ковров в/ч 21557 4 я батарея 2ой взвод с 26.11.2010 по 31.05.2011
Наро-Фоминск в/ч 19612 4-ая гвардейская кантемировская танковая бригада 1 бат. ЗД н с 31.05.2011 по 25.11.2011
Кап.Яр с 29.06 по 18.08 2011 г.
-
Этот пользователь поблагодарил МамаLena за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
МамаLena
хоть чуть передохнуть им даёт
ага))))и нашим ушам тоже передышка небольшая)))
у нас гроза походу начинается!!!или конец света??)
-
-
Arina, Явно гроза.
У нас тоже жарит пока, но на горизонте тучи ходят, вот только с какого края доползут, хотя мы дождика не заказывали...
Я вот одуванчики выкорчёвываю - это нелюбимое занятие моего сынули и пустое, как он выражается...а зачем? вот и затем, что бы потом их не было в конце то концов...
Мы теперь со своей половиной переписываемся на генираторе смайликов с надписями...
он оказывается всё вчера прочёл, но промолчал...а сегодня высказал, что я его ругаю и прибить грожусь, а вчера совсем другое писала...утром я ему снова написала, а пришла с огорода, а он тут уже свою надпись для меня написал...я в ответ ему - придёт прочтёт, он как раз в магазин ушёл - СМСки своего рода,
, тем более можно писать всё время разное
Последний раз редактировалось МамаLena; 21.05.2011 в 14:22.
ДМБ 25.11.2011
Оффтоп
Наро-Фоминск в/ч 19612 4-ая гвардейская кантемировская танковая бригада 1 бат. ЗД н с 31.05.2011 по 25.11.2011
-
Этот пользователь поблагодарил МамаLena за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
МамаLena
Мы теперь со своей половиной переписываемся на генираторе смайликов с надписями... он оказывается всё вчера прочёл, но промолчал...а сегодня высказал, что я его ругаю и прибить грожусь, а вчера совсем другое писала...утром я ему снова написала, а пришла с огорода, а он тут уже свою надпись для меня написал...я в ответ ему - придёт прочтёт, он как раз в магазин ушёл - СМСки своего рода, , тем более можно писать всё время разное
ахахааахха)))))весело у вас))))

Сообщение от
МамаLena
Явно гроза.
гремело будь здоров!!!!сейчас ни дождя ни грома,но тучи еще не ушли!!!
-
-

Сообщение от
Arina
ахахааахха)))))весело у вас))))
Ага веселимся...
а то заскучали тут одни, правда на следующей неделе дочура собирается приехать, а то соскучились уже по ней.
Всё же тут что то у меня навыскакивало и одно сообщение пропало...копировала одно, потом другое, в конце концов всё же последнее не вышло....Дополняю...
Добавлено через 6 минут
Всё передохнула - пошла снова в поля.............
Не могу удержаться, что бы не высказаться...переполняют эмоции...У меня такие тюльпаны расцвели....не обманули осенью, когда покупала. По форме они как маки - краешки резные и сами такие интересные. Никак не сброшу с фотика, как только что зацветает, я первым делам заснять такое чудо. И ещё нарциссик зацвёл - крупнющий такой и красиииииивый обалдеть...уже думаю, что такое ещё приобрести...главное запомнить все цвета и формы,которые у меня уже имеются....
ДМБ 25.11.2011
Оффтоп
-
-

Сообщение от
МамаLena
Не могу удержаться, что бы не высказаться...переполняют эмоции...У меня такие тюльпаны расцвели....не обманули осенью, когда покупала. По форме они как маки - краешки резные и сами такие интересные. Никак не сброшу с фотика, как только что зацветает, я первым делам заснять такое чудо. И ещё нарциссик зацвёл - крупнющий такой и красиииииивый обалдеть...уже думаю, что такое ещё приобрести...главное запомнить все цвета и формы,которые у меня уже имеются....
ждем фото!!!!примерно представляю про какие вы тюльпаны говорите,но все таки хочется посмотреть)))
бог помощь вам!!!лишь бы дождик не начался!
-
Этот пользователь поблагодарил Arina за это полезное сообщение:
-
а у нас туча набежала, и давай греметь....а потом сижу, слышу бьет так чтото , думала капли о стекло, выглянула, а там град такой большой....гроза прошла и солнышко вышло опять)

Сообщение от
МамаLena
здорово...красотища наверное!!!! главное что б града никакого не было у вас!!!!
Добавлено через 1 минуту
Arina, а салат лучше заправлять оливковым маслом...а еще иногда вместо креветок кладут рыбу соленую...еще иногда авокадо добавляют...
думаю, цезарь может сделать, пока фантазии на еще один салат не хватает(
а еще, если вафельницу все же куплю, напеку вафель на всех=)
Последний раз редактировалось Катринa; 21.05.2011 в 15:32.
Мой любимый служит:
в\ч 21557, 1батарея, 2взвод
в/ч 30616, РМО (рота материального обеспечения)
СЧАСТЛИВАЯ...!!!! и пусть весь мир подождет...)

-
Эти 2 пользователей поблагодарили Катринa за это полезное сообщение:
Arina (21.05.2011), МамаLena (21.05.2011)
-
я вот все думаю про сырный рулет...выглядит очень клево...фишка в том что заворачивают начинку прям в сыр....короче сыр трут на пергаментную бумагу и в духовку на несколько пинут,чтоб расплавился,потом достают и расскатываю,начинку выложить и завернуть в рулет...и все..мне кажется не долго его делать!!!
-
Этот пользователь поблагодарил Arina за это полезное сообщение:
Метки этой темы
Ваши права