Здравствуйте. Я прошёл медкомиссию сегодня и получил на руки направление и акт по недовесу.(назначили ФГС велосипед и бумага чтобы положить на полное обследование на 10 дней(как мне объяснил педиатр)).
На мед обследовании почти все врачи наставили мне А-1. кроме собственно, такого физ. осмотра. Врачи конечно спрашивали жалобы,но никто из них ни сделал ни одной отметки по поводу их. Сейчас мне 18. В 7 классе было сотрясение мозга,но кроме как школьной карты её нигде не фиксировали( это подойдёт для военкомата?) так же был перелом левого предплечья обоих костей со смещением, с 1996 года по 2002 где то наблюдался по диагнозу атопический дерматит( даже лежал с ним в больнице), так же был дисбактериоз кишечника.( Аллерголог написал в амб. карте что нельзя употреблять яйцо молоко гречку и рыбу) но опять же это данные за 2002 год где то. дальше тоже были эти проявления, но к врачам не обращался. Жаловался хирургу что болит левая ступня при ходьбе,но и это было проигрнорированно. На голове есть 1х2см выпуклая тёмная родинка,тоже зафиксированная онкологом. А теперь вопрос - что из этого может стать причиной отсрочки,не годности, частичной годности к армии.. И как мне сейчас им это преподнести ,ведь медкомиссия мной как бы пройдена и на руках имеется только акт о недовесе.
и военнослужащих с 2005 года