Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 6 из 6

В ответ на весенний призыв анархисты начали жечь военкоматы


  1. #1
    Капитан
    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Андерсайд
    Сообщений
    647
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 112 раз(а) в 91 сообщениях
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию В ответ на весенний призыв анархисты начали жечь военкоматы

    В ответ на весенний призыв анархисты начали жечь военкоматы
    http://www.gzt.ru/topnews/society/-v...sfromsingletop

  2. #2
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: В ответ на весенний призыв анархисты начали жечь военкоматы

    Новость - баян. Уже обсуждалась....

  3. #3
    Мбамба
    Гость

    По умолчанию Re: В ответ на весенний призыв анархисты начали жечь военкоматы

    Ну и что что баян...
    ... новость то такая приятная ))))))

  4. #4
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: В ответ на весенний призыв анархисты начали жечь военкоматы

    Приятно было бы, если была бы не старой, а новой. Например, сожгли бы анархисты еще штучек 10 РВК за прошлую неделю - я бы порадовался за дело борьбы с рабством. А так, эффект обманутых ожиданий.....

  5. #5
    Капитан
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    28
    Сообщений
    565
    Поблагодарить
    194
    Поблагодарили 279 раз(а) в 179 сообщениях

    По умолчанию Re: В ответ на весенний призыв анархисты начали жечь военкоматы

    Молодцы анархи! Мне глубоко симпатична их свободолюбивая идеология. Мне кажется, что всем нам нужно брать с них пример. И если не огнем поджигать военкоматы, то уж судебными исками жизнь им испортить мы просто обязаны. И армия - это действительно рабство, а человек - это свобода. Поэтому каждый, кто ощущает себя Человеком, а не тупой скотиной, должен бороться с такой формой рабства. Русский народ терпел крепостное рабство, потом колхозное, теперь вот призывное. Хватит!

    В России несколько миллионов молодых мужчин. Мы являемся опорой этот богом забытой страны, но вместе с тем, мы унижены и растоптаны по сравнению с другими группами населения (более старыми мужчинами и женщинами всех возрастов). Молодые мужчины - самая дискриминируемая и уязвимая группа населения. Нас посылают в призывное рабство, чтобы мы научились безропотно терпеть и переносить унижения, произвол, несправедливость, чтобы мы превращались из людей в послушное стадо. Власть знает, что в авангарде любого сильного общественного движения, любых восстаний всегда были молодые мужчины и они бояться нас, поэтому они нас так унижают. Поэтому они стремятся превратить нас в послушный скот, лишенный каких-либо признаков человеческого существа.

    Даже те, кто благополучно избежал призывного рабства и то подвергаются унижениям во время медицинской комиссии; во время выпрашиваний всяких справок из военкомата; при получении загранпаспорта, когда от молодых мужчин требуют справку из военкомата, а военкомат начинает над нами глумиться; во время замены паспорта в 20 лет, когда паспортный стол начинает требовать от нас всяких справок от военкомата, а военкомат начинает над нами глумиться; во время получения диплома в вузе, когда вуз начинает требовать от нас справок от военкомат; во время получения водительских прав, когда от нас требуют справок от военкоматов; во время переезда на новое место жительство, когда при регистрации по новому месту жительства от нас начинают требовать всяких справок от военкомата; даже при устройстве на работу от нас требуют военный билет или приписное и т.д. Хватит!

    Мы должны прежде всего осознать, что мы в первую очередь Люди, а только во вторую очередь - Мужчины, иначе мы рискуем превратиться в стадо скотины. Мы никому ничего не должны только лишь по факту своего рождения мужчинами. Мы должны научиться уважать себя и видеть в себе и подобным нам личность. Необходимо воспринимать армию под призмой только двух ее свойств: Армия - (1) РАБСТВО; Армия - (2) Дискриминация мужчин. Любое действие военкоматчиков, любое действие любых других чиновников, связанные с военкоматчиками нужно оспаривать в суде, как дискриминацию мужчин по признаку пола. Пусть нет шансов на победу, в данном случае главное участие. Парализуем работу судов нашими исками, сорвем несколько призывов в армию. Может власть испугается. Она поэтому так с нами (молодыми мужчинами) и обращается, что нас боится. Старые мужчины - совки, женщины всех возрастов - овцы, опасность для власти -только молодые мужчины.

    Ни один Мужчина не отправиться добровольно в рабство. Даже в Древнем Риме такие как Спартак боролись против того, что их забривали в рабы (бритье налысо - это древней обряд насильного превращения человека в раба, страшное унижение). А мы уже хуже древних?

    В перспективе мы должны требовать люстрации и уголовного преследования для всех, кто работал на военкоматчиков. Люстрация ("очищение через жертвоприношение" - латынь) - процедура лишения части гражданских прав тех, кто в прошлом работал на преступный режим/ преступную систему. Применяется сегодня в некоторых станах Восточной Европы в отношении тех, кто работал на коммунистов во время их правления. Люстрация для всех, кто сейчас работает на военкоматчиков, должна в ближайшем будущем стать основным требованием молодых мужчин. Люстрированные должны быть лишены избирательных прав (право избирать и быть избранными), права на замещение государственных и муниципальных должностей, права на замещение руководящих должностей в коммерческих организациях, права на занятия предпринимательской деятельностью, права на преподавательскую и воспитательную работу, права на адвокатскую, нотариальную, аудиторскую и иную лицензируемую деятельность и т.д. Помимо люстрации все военкоматчики и их союзники в будущем должны предстать перед Специальным судебным трибуналом, где должна быть рассмотрена их роль в таких преступлениях, как "Незаконное лишение свободы", "Похищение человека", "продажа человека в рабство" и т.д. Все призывные мероприятия связанны с нарушением данных статей Уголовного Кодеса. Думаете это невозможно? Зря так думаете. История Ивана Демьянюка, осужденного в 92 года за преступления 70-летней давности, говорит о том, что все это возможно. Никто не должен уйти от справедливого возмездия.

    В общем, пора молодым мужчинам нашей страны и всех стран, сохраняющих призывное рабство объединяться и сообща бороться против своих государств! Анархисты молодцы!
    Быть равными, оставаясь разными...

  6. #6
    Капитан
    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Андерсайд
    Сообщений
    647
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 112 раз(а) в 91 сообщениях
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Re: В ответ на весенний призыв анархисты начали жечь военкоматы

    Все призывники поидее могут подать в суд на основании дискриминации по признаку пола. Но до сих пор ни одного такого иска не было. Если молчать, то и наши дети будут страдать от призывного рабства. Против призыва должны выступать не только молодые парни, но и их родители, не в виде сообщений в интернете, а путем организации многотысячных митингов, по примеру перекрывших дороги пенсионеров во время монетизации льгот.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru