Псориаз стадия клинической ремиссии
-
Псориаз стадия клинической ремиссии
Здравствуйте. В текущий призыв прошел медкомиссию в районном военкомате, направили в Кожвен на обследование. Кожвен поставил диагноз 18.04.2011 ограниченный псориаз стадия неполной ремиссии. Районный военкомат признал ограниченно годным, направили в областной военкомат. 22.04 дерматолог (он же председатель врачебной комиссии) областного военкомата сказал придти через 2 недели на контрольное освидетельствование. 6.05 я пришел туда, он направил еще раз в Кожвен, где дали заключение ограниченный псориаз стадия клинической ремиссии. 20.05 идти в обл.военкомат. Имеют ли права забрать с таким диагнозом? Что вообще такое стадия клинической ремиссии? И может ли вообще псориз из стадии неполной ремиссии за месяц перейти в стадию клинической ремиссии? Заранее большое спасибо!
-
-
Re: Псориаз стадия клинической ремиссии
Здравствуйте.Не призовут.Единственно могут дать отсрочку.Ремиссия-отсутствие активных высыпаний.
-
Этот пользователь поблагодарил Вадим Марютин за это полезное сообщение:
-
Прошлой весной у меня была почти аналогичная ситуация: районный военкомат признал ограниченно годным с диагнозом ограниченный псориаз стадия ремиссии, областной дал отсрочку на пол года. А осенью 2010 года районный признал ограниченно годным с диагнозом ограниченный псориаз стадия неполной ремиссии, а областной признал годным!!! В протоколе заседания областной комиссии не было даже слова о псориазе. Что ждать сейчас от областного военкомата даже не знаю!
-
-
Ну тут я Вам ничем помочь не могу.Обращайтесь в суд.
-
-
Для обращения в суд мне и надо просто быть уверенным в том, что с псориазом даже в стадии клинической ремиссии не берут в армию, поскольку в расписаннии болезней ни слова о стадиях псориаза нет.
-
-
С псориазом не призывают,поскольку он отсутствует в пункте д),статьи 62.Только "В".
-
-
Здравствуйте! Дерматолог обл.военкомата поставил "А", аргументируя это тем, что даже в стадии клинической ремиссии псориаза должны быть дежурные бляшки! Так ли это?
-
-
-
-
Хорошо! Большое спасибо! Но он сказал, что будет стоять на своем в суде!
-
-
-
Этот пользователь поблагодарил Врач-"Призывник" за это полезное сообщение:
Ваши права