Есть смысл обжаловать?
Есть смысл обжаловать?
Конечно есть. А у тебя в момент прохождения КМО в вышестоящей ПК были кожные проявления заболевания?
Здравствуйте
Напишите заявление в ВК с просьбой приобщить к материалам дела ваши медицинские документы. В случае если заключение о годности и решение ПК будет не в вашу пользу необходимо обжаловать все в судебном порядке. Образцы заявлений находятся у нас на форуме.
Письменно запрашиваешь копию решения вышестоящей ПК и обжалуешь судебно.
Образцы заявлений http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=38
Спасибо за ответ. Есть еще вопросы.
1. Если я отправлю в областную комиссию такое заявление - как быть если они не ответят? И потом, они мое дело теперь вышлют в военкомат по месту жительства...
2. Если я получу их заключение, жаловаться на эту же областную комиссию? А в какой суд? По месту жительства (у меня нет регистрации), либо по их адресу?
3. Я правильно понимаю, что у меня на все - про все теперь аж целых 3 месяца?
Заранее благодарен.
1. Обязаны ответить. Решения ПК заносятся в книгу протоколов решений ПК.
2. Да, обжаловать решение вышестоящей ПК. Можно по их адресу.
3. Да, три месяца. Как раз наступит осенний призыв и закончится отсрочка на лечение .
1. Они обязаны ответить в 30 дневный срок на данное заявление. В случае если ответ не последует напишите заявление в прокуратуру на бездействие должностных лиц.
2. Да, необходимо обжаловать решение и заключение ПК Субъекта РФ в суд по месту нахождения ПК Субъекта
3. Да, срок обжалования 3 месяца но лучше с этим не затягивать !!!
DeathOfMe (18.05.2011)
Огромное всем спасибо! Просто не совсем ясно, как они будут отвечать на моё заявление, когда моё дело уже вернется в военкомат по месту жительства, хотя это уже и не мои проблемы, по идее :)
DeathOfMe (18.05.2011)
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года