Имеет ли право призывная комиссия счесть меня годным к службе при моем весе 49.6кг и росте 172-174см при минимальной почти нулевой положительной динамике набора веса?
Имеет ли право призывная комиссия счесть меня годным к службе при моем весе 49.6кг и росте 172-174см при минимальной почти нулевой положительной динамике набора веса?
Конечно нет.Вам полагается до двух отсрочек.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
2 отсрочки уже были
результаты прошлой коммисии вес 48 рост 172
сейчас вес 49 рост 174
посомттрев формулы и высчитав получил ИМТ которое возрастает , следовательно их решение о призыве в войска обосновано? Всетаки разница в весе довольно большая 15-20кг выходит почти половина моего веса
Да и многие говорят что на комисси в городе Сызрань куда свозят всех призывников иоткуда расформировывают по местам службы меня скорее всего вернут изза большого недостатка веса. Насколько эта информация может быть достоверной?
Последний раз редактировалось infiniti90; 18.05.2011 в 12:10.
Информация вполне достоверна.Тогда Вам назначат ВЭМ(велоэргометрию),для определения толерантности к нагрузке и будут усиленно искать хр.гастрит,по которому недостаточность питания незначительное нарушение функций.
364-15-29 Москва
Тоесть на самом деле шанс на то что вернут из сызрани имееться пусть и не высокий?
Касательно гастрита я уже 3 раза от комисси проходил фгдс и гастрита насколкьо мне известно не обнаружено
Шанс конечно имеется,но в разных регионах он разный.Про Ваш ничего сказать не могу.
364-15-29 Москва
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года