началось всё с 2005 года:DS в сагитальной проекции определяются дегенеративные изменения,вбольшей степени в сегменте Л1-Л2,выражающиеся в понижении интенсивности сигнала и высоты межпозвонкового диска,протрузии его сзади,формирование узла шморля.Заключение:дегенеративно-дистрофические изменения в поясничном отдете позвоночника.На грудной отдел не делал не беспокоило тогда. Имеется катрочка в которой есть записи на жалобы за 2005,2006,2007 год,потом перестал обращаться так как врачи не лечат а выписывают лекарства снимающие воспаления и болевой синдром,ходил в спортивный диспансер на физио,массаж,мануальную терапию,на время снимало боли идискомфорт.
исходя из снимков 2011 года в апреле поставили диагноз: ветеброгенный синдром люмбоишиаглии слева,остеохондроз пояснично кресцового отдела позвоночника,протрузии дисков Л4-Л5,Л5-З1 с умеренно выраженым затяжным болевым синдромом и умеренным выраженными мышечно-тоническими нарушениями,ст. неполной ремиссии.
торакалгия,остеохондроз грудного отдела позвоночника,протрузии дисков Th7-Th8 умеренный болевой и рефлекторно-тонический синдром,ст. неполной ремиссии.
на что можно расчитыватьс такими диагнозами в военкомате,сегодня ходил спрашивал в военкоме,говорят Б3 или В,я думаю захотят забрать меня)))
спасибо заранее.
и военнослужащих с 2005 года